Мильфей слойки с малиной

2 рецепта

Мильфей - слойки с малиной Мильфей - слойки с малиной Разделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару. Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем. Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный... Ингредиенты: Йогурт - 2 стол.л., Молоко - 300 мл, Ванилин - 5 гр, Сок (малиновый) - 2 стол.л., Сахар - 5 стол.л., Сахарная пудра - 70 гр, Слоёное тесто - 1.5 кг, Малина - 500 гр, Яйца - 2 шт.

Мильфей с ягодами Мильфей с ягодами Тесто слоеное раскатать и отпечь при температуре 220 градусов в течение 10 минут. Достать, посыпать сахарной пудрой и снова отпекать при той же температуре еще две минуты. Готовую слойку порезать кругляшками. Крем. Молоко соевое, сахар, ваниль стручковую, к... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое п/ф 30 г, Молоко соевое 100 мл, Сахар 10 г, Ваниль 1/5 шт., Соус ягодный 30 г, Сахарная пудра 1 г, Куркума 0,5 г, Ежевика 20 г, Голубика 20 г, Малина 20 г, Клубника 1 шт., Сахарный песок 25 г