Слойки с малиной и шоколадом

5 рецептов

Слойки с малиной и шоколадом Слойки с малиной и шоколадом Очень простой в приготовлении рецепт слоек. Гурманы должны оценить сочетание нежного шоколада с ароматной малиной. В качестве начинки для слоек можно использовать любой шоколад и экспериментировать с ягодой. Итак, готовим слойки с малиной и шоколадом... Пре... Ингредиенты: Слоеное тесто (бездрожжевое) - 0,5 кг, Малина (у меня - замороженная) - 60 г, Шоколад (тертый) - 40г, Желток - 1 шт., Крахмал - 1 ст.л., Сахарная пудра - по вкусу

Слойки с малиной Слойки с малиной Берете слоеное тесто, я брала свое, бездрожжевое, заготовленное впрок. Можно взять готовое, сейчас их в избытке. Совсем немного раскатать пласт слоеного теста, разделить его на 8 равных квадратиков (подойдет любое четное число). Затем в четырех из них остры... Ингредиенты: Малина - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки ) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 упак., Шоколад белый - 1/2 пач.

Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Пирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Духовку разогреть до 180 градусов. Круглую форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. Холодные яйца взбить с сахаром до стойкой пены. В яичную массу влить растопленный шоколад с маслом. Муку про... Ингредиенты: ТЕСТО: 400г-мука в/с, 150г-масло слив.(или маргарин "Слойка"), 100г-сахар, 6 яиц, 200г чёрного горького шоколада, 2ч.л.разрыхлителя, КРЕМ: 300мл-йогурт жирный, 1пак.-ваниль, кокосовая стружка, 1 киви, ПРОПИТКА: 2ст.л.-ликёр миндальный, 30г- сахарная пудра, ...

Торт "Монастырская изба" без выпечки Торт "Монастырская изба" без выпечки Обратите внимание на то, что в данном рецепте все же используется выпечка: для приготовления торта необходимо будет пирожное с фруктовой начинкой. Лучше всего брать пирожное с песочного или слоеного теста, так как оно лучше пропитается заварным кремом. Начи... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар 270 Грамм, Мука 195 Грамм, Крахмал картофельный 1,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 30% 250 Миллилитров, Слойки фруктовые 1 Килограмм