Слоеный торт с красной рыбой авокадо и креветками

4 рецепта

Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками Пласты слоеного теста слегка раскатываем, делим каждый пополам и накалываем вилкой. Укладываем пласты теста на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 20 минут до румяного цвета. Вынимаем из духовки и даем полностью остыт... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сыр сливочный - 400 г, сметана 15% - 3 ст. л., зелень рубленая - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., рыб...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Слоеный салат-торт «Семужный» Слоеный салат-торт «Семужный» Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата. Второй слой - филе семги, порезанное на кубики. Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза. Че... Ингредиенты: семга слабосоленая - 250-300 г, креветки - 200-300 г, сыр твердый - 50-80 г, яичный белок - 3 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., сыр сливочный - 2-3 ст.л., капуста пекинская, кедровые орехи, ...

Салат "Подводная одиссея" Салат "Подводная одиссея" Морской коктейль, креветки (7 шт.) и кальмары разморозить. Коктейль хорошенько промыть в холодной воде. Креветки очистить от панциря. Кальмары очистить от пленки и внутренностей и промыть. Нарезать все одинаковыми кусочками. На сковороде (на медленном огне)... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 0,5 кг, Креветки (тигровые, средние) - 10 шт, Кальмар - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сухое - 125 мл, Сливки (10%) - 125 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский - 0...