Слоеный торт с креветками

12 рецептов

Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками Слоеный торт с красной рыбой, авокадо и креветками Пласты слоеного теста слегка раскатываем, делим каждый пополам и накалываем вилкой. Укладываем пласты теста на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 20 минут до румяного цвета. Вынимаем из духовки и даем полностью остыт... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сыр сливочный - 400 г, сметана 15% - 3 ст. л., зелень рубленая - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., рыб...

Закусочный торт Мешочек с подарками Закусочный торт Мешочек с подарками Выпекаем слоеные коржи: тесто размораживаем, тонко раскатываем, слегка присыпав мукой, вырезаем 2 круга и 4 треугольника. Выкладываем на смазанный противень, часто натыкаем вилкой. Выпекаем при 180*С 20-25 минут до готовности. Вот такие лепешки и чебуреки ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Креветки - 200 г, Орехи грецкие - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 6 ст. л., Мята (свежая) - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Соль (по вку...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Слоеный торт с креветками Слоеный торт с креветками Разделите тесто на 3 части и раскатайте на прямоугольники 12х25 см. Выложите их на противень и выпекайте в духовке до готовности. Охладите и разрежьте вдоль каждый пласт пополам. Разотрите сыр с лимонны... Ингредиенты: тесто слоеное - 350 г, сыр сливочный - 900 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, зелень рубленая - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, майонез - 5 ст. ложек, сливки густые - 5 ст. ложек, креветки вареные очищенные - 450 г, соль и перец красный молотый по вкусу

Закусочный торт "мешочек с подарками" Закусочный торт "мешочек с подарками" 1. Выпекаем слоеные коржи: тесто размораживаем, тонко раскатываем, слегка присыпав мукой, вырезаем 2 круга и 4 треугольника. Выкладываем на смазанный противень, часто натыкаем вилкой. 2. Выпекаем при 180*С 20-25 минут до готовности. Вот такие лепешки и чебу... Ингредиенты: тесто слоеное — 200 г, креветки — 200 г, орехи грецкие — 80 г, сыр сливочный — 100 г, сметана — 6 ст.л., мята (свежая) — 2 ст.л., авокадо — 1 шт, укроп — 1 пуч., перец сладкий желтый — 1 шт, перец сладкий красный — 1 шт, лук зеленый — 2-3 шт, соль, сок лимо...

Слоеный салат-торт «Семужный» Слоеный салат-торт «Семужный» Первый слой состоит из мелко порезанного огурца и авокадо, сливочного сыра и листьев пекинского салата. Второй слой - филе семги, порезанное на кубики. Третий слой: красный и желтый перец, порезанный соломкой, на перец нанести тоненький слой майонеза. Че... Ингредиенты: семга слабосоленая - 250-300 г, креветки - 200-300 г, сыр твердый - 50-80 г, яичный белок - 3 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец болгарский желтый - шт., сыр сливочный - 2-3 ст.л., капуста пекинская, кедровые орехи, ...

Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскал... Ингредиенты: коржи, слоенные для наполеона (покупные) 1 упаковка., подкопченная сёмга 300 гр., печень трески 1баночка., икра селёдки ½ баночки., для украшения креветки и укроп.

Торт с брокколи и креветками Торт с брокколи и креветками Тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить начинку. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин., отбросить на дуршлаг, остудить. Очистить от панцирей и голов. Брокколи разморозить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин., зате... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, лучше бездрожжевое – 400 г, креветки замороженные – 300 г, брокколи замороженная – 800 г, мука для раскатывания теста, масло сливочное – 1 ст.л., яйца – 8 шт., молоко – 150 мл, сливки жирностью 9% – 150 мл, щепотка тертого мускатного ...

Салат "Подводная одиссея" Салат "Подводная одиссея" Морской коктейль, креветки (7 шт.) и кальмары разморозить. Коктейль хорошенько промыть в холодной воде. Креветки очистить от панциря. Кальмары очистить от пленки и внутренностей и промыть. Нарезать все одинаковыми кусочками. На сковороде (на медленном огне)... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 0,5 кг, Креветки (тигровые, средние) - 10 шт, Кальмар - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сухое - 125 мл, Сливки (10%) - 125 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский - 0...

Салат "Королевская шуба" Салат "Королевская шуба" Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата. Я слоеные салаты делаю при помощи раздвижного кольца для выпечки тортов. 1-й слой. Картофель нарезать очень мелкими кубиками и равномерно разложить на салате. Смешать майонез и йогурт в произвольной пропорци... Ингредиенты: Картофель (варёный среднего размера) - 3 шт, Рыба (красная слабосоленая подкопченая ) - 150 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 1 шт, Креветки ( варенно-мороженные) - 300 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Кукуруза ( консервированная) - 2/3 бан., М...

Загрузка