Похожие рецепты
Эклеры с печенью трески и козьим сыром
Ингредиенты: Заварное тесто, мука 200 г, вода 1 ст., масло сливочное 100 г, яйца 5 шт., соль щепотка, начинка, печень трески 0,5 банки, козий сыр 100 г, майонез 1 ст.л., яйцо 1 шт., лук белый 1 шт.Закипятить воду со сливочным маслом и солью. Как закипит высыпать муку и тщательно перемешать. Немного охладить и по одному вбивать яйца. Только по одному. Каждый раз тщательно перемешивать тесто.Выпекаем при тем 220 гр. до золотистого цвета. Порубить варен...
Нежный крем из авокадо с печенью трески и сыром рикотта
Ингредиенты: спелый мягкий авокадо-2шт, печень трески-2 банки, сок 1/2 лимона, яйца варёные -2шт, шнитт лук-1 пучок, куркума, чёрный перец, соль, гренки из ржаного хлеба для подачиСлить масло с печени трески. Авокадо смешать в блендере с рикоттой, добавить соль, лимонный сок, куркуму, мускатный орех и перец. Печень трески размять с помощью вилки. Отдельно покрошить вилкой яйца. Аккуратно смешать все компоненты ложечкой. Шнитт лук мел...
Лавашный рулет с сыром и печенью трески
Ингредиенты: Печень трески (1 банка) - 200 гр, Лаваш тонкий (лаваш армянский листовой) - 1, Яйца (вареные) - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л.Лист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим , натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш , сформовав плотную полоску. Листья салата хорошо мое...
Слоеный пирог со шпинатом твердым сыром и геркулесом
Ингредиенты: Слоёное тесто (без дрожжей) - 500 гр, Шпинат (замороженный) - 400 гр, Овсяные хлопья - 0.6 стак. (200 мл), Яйца (1 целое + желток) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Кунжут (для посыпки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуТесто нужно разморозить.Начинка: шпинат тоже разморозить (можно в микроволновке). После шпинат нужно выжать. Заливаем хлопья овсяные небольшим количеством воды (можно молока) и держим минут 10. Добавляем сюда же шпинат, яйцо, тертый сыр, перец, соль. П...