Классический слоеный салат с печенью трески

2 рецепта

Классический слоеный салат с печенью трески Классический слоеный салат с печенью трески 1. Морковь отварить и очистить. Натереть на мелкой терке. 2. Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на мелкой терке. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Печень трески размять вилкой. 5. На дно салатника выложить слоями:... Ингредиенты: Печень трески (2 банки) - 320 гр, Морковь (крупные) - 2 шт., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 50 гр

Салат "Мимоза", традиционный: упрощенный вариант Салат "Мимоза", традиционный: упрощенный вариант Шаг 1. Сначала очищаем картофель, яйцо и лук. Шаг 2. Затем открываем рыбные консервы и сливаем жидкость в чашечку (она пригодится позже), но не полностью. Шаг 3. Перекладываем сайру в пиалу. Шаг 4. И разминаем ее вилкой. Шаг 5. Нарезаем лук как можно мельче... Ингредиенты: картофель отварной (размером чуть больше яйца) – 4 шт., яйцо – 4 шт., сайра в масле – 1 банка, майонез – 200 г., укроп – 20 г.