Похожие рецепты
Ризотто с окороком и голубым сыромИнгредиенты: Сливочное масло - 45 г, Лук - 1 штука, Рис для ризотто - 500 г, Белое сухое вино - 200 мл, Сыр с плесенью - 100 г, Куриный бульон - 750 мл, Свиной окорок - 200 гСварите предварительно бульон. Когда он будет готов, процедите его (750 мл) в кастрюлю и налейте туда воды (тоже 750 мл). Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Затем убавьте до минимума огонь, чтобы бульон не остывал. На другую конфорку поставьт...
Рулет из говядины с сыро копчёным окороком и овощным соусомИнгредиенты: говядина духовая 600 гр., окорок сыро-копчёный 120 гр. в нарезке., морковь 1 шт. крупная., перец 1 шт. красный крупный., луковица 1 шт., зелень укропа и петрушки., чеснок 1-2 зубчика., горчица зерновая 2 ст.ложки., горчица дижонская 1 ст.л., мука 1-2 ст.ложки., соль, перец ., оливковое масло для жарки.1. Продукты, которые нам потребуются: Духовая говядина 600гр. Окорок в нарезке 120гр. Горчица зерновая и дижонская. Овощи для соуса: Морковь, луковица и крупный красный перчик. Масло для жарки. 2. Кусок мяса обмыть, обсушить и разрезать поперёк, не до конца...
Слоёный рулет с ветчиной и сыром в мультиваркеИнгредиенты: 1 уп. слоёного дрожжевого теста (50о г.), 300 г.ветчины, 200 г.сыра, 2 солёных огурца, 3 ч.л. горчицы, 1 яйцоТесто разморозить,подаылить мукой,накрыть салфеткой и дать не много подойти. Ветчину,огурцы и сыр нарезать кубиками.(Сыр так же можно натереть на крупной тёрке) Тесто раскатать в пласт,смазать тесто горчицей. Равномерно выложить все подготовленные ингридиен...
Слоеный рулет с печенкой и сыромИнгредиенты: тесто слоеное - 700 граммов, печень говяжья - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек, сыр твердый тертый - 150 граммов1. Для начинки печенку нарежьте ломтиками, лук – мелкими кубиками. Спассеруйте по отдельности на масле. 2. Охлажденную печенку пропустите через мясорубку или измельчите блендером и перемешайте с сыром и пассерованным луком. &nb...