Слоеный рулет

1841 рецепт

Слоеный рулет с яблоками Слоеный рулет с яблоками Такой слоеный рулет с яблоками запекается просто, тем более — при наличии готового теста. Начинкой могут быть разные фрукты и ягоды. Добавьте орехи и изюм — и получите удивительное лакомство. 1. Отличный и быстрый рецепт, особенно при наличии слоеного теста... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Корица По вкусу, Орехи По вкусу (по желанию), Сахарная пудра По вкусу, Желток 1 Штук (для смазывания)

Слоеный рулет с капустой Слоеный рулет с капустой Основой рулета будет готовое слоеное тесто, что существенно экономит время. В качестве начинки я предлагаю использовать тушеную с небольшим количеством томатного соуса капусту. Томат придает не только вкус, но и цвет. Можно и просто потушить капусту до мягк... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Аджика 2 Чайных ложки, Соль, сахар, перец По вкусу, Желток 1 Штука

Слоеный рулет с ветчиной и сыром Слоеный рулет с ветчиной и сыром Рулет можно готовить целиком, а можно порезать сразу на порционные кусочки, как вам удобнее. Время приготовления не меняется. Только заправка тогда просто будет поверх теста налита и все. Для приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром вы можете купить... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Сыр 12 Ломтиков, Масло сливочное 8 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Мак 1 Ст. ложка

Слоеный рулет с вишней Слоеный рулет с вишней Хотите знать, как приготовить слоеный рулет с вишней так, чтобы все ваши гости были в восторге? Тогда в этом рецепте вы найдете некоторые хитрости. Добавьте к вишням горсть ароматной земляники и сладкой черешни. Выпечка получится такой, что просто пальчики ... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня без косточек 1 Стакан, Черешня без косточек 1/2 Стакана, Земляника 1/2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Слоеный рулет с колбасой Слоеный рулет с колбасой Для приготовления рулета с колбасой и сыром нам понадобится слоеное тесто, вареная колбаса, сыр и куриное яйцо. Для начала нам нужно развернуть тесто и отрезать половину. Затем выкладываем сыр на тесто. Режем колбасу на кубики и выкладываем на сыр. Сворачив... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вареная колбаса - 100 г, Сыр - 70 г, Куриное яйцо - 1 шт.

Слоеные рулеты с сыром и колбасой Слоеные рулеты с сыром и колбасой Готовое слоеное тесто раскатать, смазать небольшим количеством майонеза. Натереть колбасу, твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», посыпать рубленой зеленью. Свернуть рулет, нарезать на кусочки, смазать немного взбитым яйцом и печь слоеные рулеты в духовк... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса - 250-300 г, сыр твердый - 250 г, яйца - 1 шт., майонез, зелень

Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой Слоеный рулет с творожно-сырной начинкой Представляю вашему вниманию достаточно простой, но при этом весьма интересный способ, как приготовить слоеный рулет с творожно-сырной начинкой. Он хорош тем, что подавать к столу его можно как теплым, так и холодным. Это отличная закуска без лишних хлопот д... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень и соль По вкусу, Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)

Слоеный рулет «Полено» Слоеный рулет «Полено» Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и порезать на полоски шириной 10-15 мм. Выложить полоски теста на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 15 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, крем заварной порошковый - 40 г, молоко - 200 мл, молоко сгущенное - 100 г, коньяк - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Слоеный рулет Слоеный рулет Хорошо охлажденное тесто раскатать и намазать(комнатной температуры)маслом,обсыпать сахаром,сложить втрое и оставить в холодильнике на 20 мин. Затем раскатать и снова повторить процесс охлаждения. Тесто разрезать на 20-25 квадратиков и тонко раскатать до пр... Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное 1 кг., сухофрукты (разные)400 гр, яблоки свежие очищенные 2шт, орехи (миндаль ошпаренный,грецкий,лещина, кедровый)400 гр, масло сливочное всего 800 гр., (из этого 100 гр. ввести когда обминаешь тесто), коньяк или бренди для замачиван...

Загрузка