Слоеный рулет с яблокамиТакой слоеный рулет с яблоками запекается просто, тем более — при наличии готового теста. Начинкой могут быть разные фрукты и ягоды. Добавьте орехи и изюм — и получите удивительное лакомство. 1. Отличный и быстрый рецепт, особенно при наличии слоеного теста...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Корица По вкусу, Орехи По вкусу (по желанию), Сахарная пудра По вкусу, Желток 1 Штук (для смазывания)
Слоеный рулет с капустойОсновой рулета будет готовое слоеное тесто, что существенно экономит время. В качестве начинки я предлагаю использовать тушеную с небольшим количеством томатного соуса капусту. Томат придает не только вкус, но и цвет. Можно и просто потушить капусту до мягк...Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Томатный сок 1 Стакан, Аджика 2 Чайных ложки, Соль, сахар, перец По вкусу, Желток 1 Штука
Слоеный рулет с ветчиной и сыромРулет можно готовить целиком, а можно порезать сразу на порционные кусочки, как вам удобнее. Время приготовления не меняется. Только заправка тогда просто будет поверх теста налита и все. Для приготовления слоеного рулета с ветчиной и сыром вы можете купить...Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Сыр 12 Ломтиков, Масло сливочное 8 Ст. ложек, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Зернистая горчица 1 Ст. ложка, Мак 1 Ст. ложка
Слоеный рулет с вишнейХотите знать, как приготовить слоеный рулет с вишней так, чтобы все ваши гости были в восторге? Тогда в этом рецепте вы найдете некоторые хитрости. Добавьте к вишням горсть ароматной земляники и сладкой черешни. Выпечка получится такой, что просто пальчики ...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня без косточек 1 Стакан, Черешня без косточек 1/2 Стакана, Земляника 1/2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу
Слоеный рулет в йогуртовой заливкеГотовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...
Слоеный рулет с колбасойДля приготовления рулета с колбасой и сыром нам понадобится слоеное тесто, вареная колбаса, сыр и куриное яйцо. Для начала нам нужно развернуть тесто и отрезать половину. Затем выкладываем сыр на тесто. Режем колбасу на кубики и выкладываем на сыр. Сворачив...Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Вареная колбаса - 100 г, Сыр - 70 г, Куриное яйцо - 1 шт.
Слоеные рулеты с сыром и колбасойГотовое слоеное тесто раскатать, смазать небольшим количеством майонеза. Натереть колбасу, твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», посыпать рубленой зеленью. Свернуть рулет, нарезать на кусочки, смазать немного взбитым яйцом и печь слоеные рулеты в духовк...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса - 250-300 г, сыр твердый - 250 г, яйца - 1 шт., майонез, зелень
Слоеный рулет с творожно-сырной начинкойПредставляю вашему вниманию достаточно простой, но при этом весьма интересный способ, как приготовить слоеный рулет с творожно-сырной начинкой. Он хорош тем, что подавать к столу его можно как теплым, так и холодным. Это отличная закуска без лишних хлопот д...Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень и соль По вкусу, Кунжут 1 Чайная ложка (по желанию)
Слоеный рулет «Полено»Готовое слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм и порезать на полоски шириной 10-15 мм. Выложить полоски теста на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета примерно 15 мину...Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, крем заварной порошковый - 40 г, молоко - 200 мл, молоко сгущенное - 100 г, коньяк - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Слоеный рулетХорошо охлажденное тесто раскатать и намазать(комнатной температуры)маслом,обсыпать сахаром,сложить втрое и оставить в холодильнике на 20 мин. Затем раскатать и снова повторить процесс охлаждения. Тесто разрезать на 20-25 квадратиков и тонко раскатать до пр...Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное 1 кг., сухофрукты (разные)400 гр, яблоки свежие очищенные 2шт, орехи (миндаль ошпаренный,грецкий,лещина, кедровый)400 гр, масло сливочное всего 800 гр., (из этого 100 гр. ввести когда обминаешь тесто), коньяк или бренди для замачиван...