Рулет сельдь под шубой с мягким сыром

7 рецептов

Рулет сельдь под шубой с мягким сыром Рулет сельдь под шубой с мягким сыром 1. Для начала нужно все овощи помыть и отварить. 2. Сельдь очищаем от костей и кожи и нарезаем кусочками. 3. Замачиваем желатин в ¼ части стакана холодной воды на полчаса, затем на водяной бане подогреваем до растворения желатина, но не кипятим. 4. П... Ингредиенты: Мягкий сыр - 150 гр, Желатин - 10 гр, Картошка - 2 шт., Свекла - 2 шт., Селедка - 1 шт., Майонез - 200 гр, Морковь - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу

Рулет "Русская сказка" Рулет "Русская сказка" Салфетку или полотенце стелим на стол, на него пленку пищевую, больше размера рулета. первый слой -свекла (тертая на мелкой терке, как и все остальные ингредиенты), выкладываем слоем не менее 1см. следующий слой -майонез, у меня это легкий с лимонным соком ... Ингредиенты: Свекла (средние - отварить) - 3 шт, Картофель (крупные-отварить) - 2 шт, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Майонез (тм Махеев) - 150 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Сыр твердый (для украшения) - 50 г

Салат-рулет "Сельдь под шубой" Салат-рулет "Сельдь под шубой" Замочить желатин в 1 /4 стакане холодной воды, дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. Свеклу натереть на мелкой тeрке. Морковь также натереть на мелкой тeрке. Картофель - на ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сыр мягкий (я брала Крем Бонжюр) - 100 г, Майонез - 150 г, Сельдь - 1 шт, Желатин - 5 г

Рулет "селедка под шубой" Рулет "селедка под шубой" 1. Замочить желатин в 50мл холодной воды, дать набухнуть и распустить его на бане (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. 2. Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Картофель и сыр на крупной терке. Сельдь разделать на филе и нарезать. Свеклу, ... Ингредиенты: 2 вар. свеклы, 1 большая вар. морковь, 2 вар.картофелины, 100 гр. мягкого сыра, 150 гр. маонеза, 1 слабосоленная сельдь, 5г желатина

Закуска "Шуба в шубе" Закуска "Шуба в шубе" Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, зап... Ингредиенты: Хлеб (Батон) - 1 шт, Сельдь (я покупала филе) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла - 1 шт, Зелень (укроп), Корнишоны (маринованный) - 10 шт, Соль, Перец черный (молотый, я не добавляла) - по вкусу

Праздничный сырный рулет с шампиньонами и капустой романеско Праздничный сырный рулет с шампиньонами и капустой романеско Сначала давайте подготовим сырный пласт для праздничного рулета. Для этого, натрём твёрдый сыр на крупной тёрке. Возьмём подходящую плоскую форму для запекания. Можно использовать противень из духовки. Застилаем пергаментную бумагу. Раскладываем натёртый сы... Ингредиенты: сыр твёрдый 200 грамм., капуста романеско 70 грамм, шампиньоны 70 грамм, лук репчатый 1 штука, масло подсолнечное 3 столовые ложки, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, перец болгарский 50 грамм, сыр сливочный мягкий 100 грамм, чеснок 2 зубка, укро...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.