Похожие рецепты
Слоеный пирог солнышко с ветчиной и сыромИнгредиенты: мука пшеничная - 4 стакана, яйцо куриное - 2 шт., дрожжи быстродействующие сухие - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, соль- 1 ч. ложка, сахар - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, ветчина - 200 гр., сыр твердый - 200 гр., томатный соус или кетчуп - 3 ст. ложки, специи, соль, яйцо для смазки пирога.1. Для приготовления теста возьмите молоко. Подогрейте молоко до температуры 30-40 градусов. В молоко добавьте сахар, соль. Размешайте до полного растворения сахара и соли. Введите сухие дрожжи и снова перемешайте. Дайте дрожжам набухнуть и проснуться. На э...
Слоеный пирог солнце с ветчиной и сыромИнгредиенты: слоеное тесто -1000 -1200 гр., ветчина – 200-250 гр., сыр твердых сортов –100-150 гр., майонез – 6-7 ст.л., прованские травы – по вкусу, яйцо для смазки.1. Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильной камере (не при комнатной температуре). Немного раскатайте на посыпанной мукой рабочей поверхности. Вырежьте два одинаковых круга диаметром 25 – 30 см. 2. Одну заготовку из теста переложите на противе...
Слоеный рулет маруся с сыром и окорокомИнгредиенты: Сыр твердый - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт), Сливки (жирные) - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)1. Режем окорок и сыр кубиками 1см на 1см. 2. Вымешиваем начинку в миске, добавляя перетертую в ступке мелкорубленную зелень с солью. 3. Добавляем к массе сливки. 4. Раскатываем тонко тесто, выкладываем на рабочую поверхность, на пергамент. Равномерно выкла...
Слоеный рулет с печенкой и сыромИнгредиенты: тесто слоеное - 700 граммов, печень говяжья - 400 граммов, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 5 ст. ложек, сыр твердый тертый - 150 граммов1. Для начинки печенку нарежьте ломтиками, лук – мелкими кубиками. Спассеруйте по отдельности на масле. 2. Охлажденную печенку пропустите через мясорубку или измельчите блендером и перемешайте с сыром и пассерованным луком. &nb...