Слоеный пирог с курицей рисом и яйцом

41 рецепт

Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом Куриное филе мелко порезать и потушить в небольшом количестве масла. Рис и яйца отварить. Лук порубить и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Все остудить, смешать, добавить соль, перец, зелень. Слоеное тесто немного расскатать поперек. Н... Ингредиенты: перец, сушеная зелень петрушки и укропа.

Греческий деревенский пирог с курицей Греческий деревенский пирог с курицей Приготовить начинку - курицу, рис, сыры... Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать. Расстелить лист пекарской бумаги. Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 листа оливковым маслом, крест на крест, т. е. 4 на 4. Пом... Ингредиенты: Тесто фило (или 500 г слоеного) - 8 шт, Рис (1 стак.=200 мл, бланшировать) - 3/4 стак., Фета (натереть или размять вилкой) - 100 г, Сыр голландский (натереть) - 100 г, Пармезан (натереть) - 50 г, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Паприка сладкая ...

Пирог слоеный с рисом и овощами Пирог слоеный с рисом и овощами 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Курицу нарезать кусочками. Грибы ломтиками. Помидоры, лук и чеснок мелко нарезать. 3. В сухой сковороде обжарить грибы, затем добавить масло, лук и чеснок, обжарить. Затем добавить курицу, обжарить. 4. Зат... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Рис (ТМ Мистраль Акватика MIX) - 1 пакет., Филе куриное - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - ...

Пирог из курицы с рисом и грибами Пирог из курицы с рисом и грибами Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик. На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками. Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижм... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, яйца - 1 штука, мука - 40 граммов, сахар - 2 грамма, яйца - 1/2 штуки, молоко - 100 граммов, масло топленое - 2 грамма, курица - 450 граммов, рис - 60 граммов, яйца вареные - 2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, зелень петрушк...

Классический курник из готового слоеного теста Классический курник из готового слоеного теста Завести тесто, испечь четыре блина. Можно купить готовые изделия в магазине и разморозить. Первая начинка: рубленый укроп, сливочное масло, отваренные и порубленные куриные яйца. Ингредиенты перемешать, посолить. Шампиньоны покрошить, обжарить на разогретой... Ингредиенты: курица - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, рис - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 50 г, зелень укропа, соль

Греческий пирог с курицей, фетой и рисом Греческий пирог с курицей, фетой и рисом Приготовить начинку - курицу, рис, сыры. Вяленые помидоры измельчить, чеснок выдавить из давилки. Добавить зелень и специи. Все хорошо перемешать. Расстелить лист пекарской бумаги. Если вы готовите пирог из теста фило, то сложите листы, промазав каждые 2 ли... Ингредиенты: тесто фило, листы (или 500 г слоеного) 8 шт., рис (отварить до полуготовности) 0,75 ст., фета (натереть или размять вилкой) 100 г, сыр голландский (натереть) 100 г, пармезан (натереть) 50 г, лук зеленый 2 ст. л., петрушка 1 ст. л., паприка сладкая 1 ст. л.,...

Греческий сытный пирог Греческий сытный пирог Подготовим все продукты для начинки, пока размораживается тесто. Рис ТМ «Националь» отварить до полуготовности, курицу отварить, отделить от кости и кожи. Твердый сыр натереть, фету помять вилкой. Зелень мелко измельчить. В миску выложить рис, курицу кубика... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, рис ТМ «Националь» - 200 г, фета - 100 г, сыр твердый - 100 г, пармезан - 70 г, лук зеленый - 20 г, петрушка - 20 г, паприка сладкая - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки 10-20% - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - п...

Курник — блинный пирог по-старорусски Курник — блинный пирог по-старорусски Испечь блины. Для этого смешать все ингредиенты и выпекать на раскаленной и смазанной растительным маслом (только перед первой выпечкой) сковороде. Должно получится примерно 5 блинов. Можно смазать каждый сливочным маслом, чтоб не слиплись. Сделать начинки.... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - стакана, масло сливочное - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., сметана жирная - 1 ст. л., молоко - 150 мл, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., к...

Курник с домашним слоеным тестом Курник с домашним слоеным тестом В муку ввести яйца, добавить холодную воду с растворенной солью и лимонной кислотой. Замесить крутое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. Холодное масло порубить с мукой, слепить комок и раскатать в прямоугольник, убрать в холодильник н... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3/4 стак., Соль - 3/4 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Курица - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Рис - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточ...

Курник классический Курник классический Итак: Что нам понадобиться: 1 курица, 5 яиц, 500 гр. свежих шампиньонов, 1 стакан риса, пучок укропа, 1 упаковка слоеного теста, молоко, сливочное масло, мука, соль, перец. 1. Отварить курицу, отделить мясо от костей, нарезать средними кусочками. 2. Сварить... Ингредиенты: Курица, рис, шампиньоны, яйца, слоеное тесто

Загрузка