Пирог с яйцом и рисом

1379 рецептов

Легкий пирог с яйцом и рисом Легкий пирог с яйцом и рисом Духовку разогреть до 180°С. Готовое тесто, если замороженное, то разморозить. 6 яиц и рис отварить. Приготовим начинку: Вареные яйца потереть. Лук нарезать. Смешать. Добавить сырые яйца (можно даже и одно), соль, перец, шафран. Все тщательно перемешать. Дат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яйцо - 8 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец - 1 щепотка, шафран молотый - 1 щепотка, кунжут - 15 г, соль - 1 щепотка

Пирог с яйцом и рисом Пирог с яйцом и рисом Яйца нарезать кубиком, добавить отварной рис и порезанную зелень петрушки, укропа и лука. Посолить по вкусу. Перемешать. Начинка готова. Тесто распределить по форме, сделать небольшие бортики. Немного теста оставить для верха. Выложить начинку. Для начинки ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Тесто дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (отварных) - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Петрушка - 0\5 пуч., Укроп - 0\5 пуч., Соль - по вкусу

Пирог с тыквой и рисом Пирог с тыквой и рисом Чтобы приготовить тесто для пирога с тыквой и рисом, необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Соединить муку, воду, соль и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Подготовим ингредиенты для начинки пир... Ингредиенты: Мука пшеничная – 100 г, Вода – 50 г, Соль – 1 чл.л., Тыква – 400 г, Рикотта – 200 г, Сыр Пармезан (тертый) – 100 г, Рис – 100 г, Яйца куриные – 1 шт., Яичный желток – 1 шт., Сливочное масло – 40 г, Соль – по вкусу, Оливковое масло – 2 ч.л.

Пирог с яйцом и зеленым луком Пирог с яйцом и зеленым луком Тесто для пирога готовила в хлебопечке. Можно использовать любое ваше любимое дрожжевое тесто. Начнем с приготовления теста. Все ингредиенты для теста выложить в ведерко хлебопечки и замесить тесто. Пока готовится тесто, займемся начинкой. Рис отварить. Зел... Ингредиенты: Мука - 500 грамм, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 1,5 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Кефир - 100 мл, Яйцо - 1 шт., Вода теплая - 100 мл, Зеленый лук - 2 пучка, Отварное яйцо - 4 шт., Рис - 0,5 стакана, Укроп - 1 пучок, Соль, перец - по...

Пирог с мясом и рисом Пирог с мясом и рисом Рецепт приготовления пирога с мясом и рисом хорош тем, что он не требует особых усилий и сложных ингредиентов. Сделать его можно с остатками вчерашнего риса и любым фаршем. При желании также можно добавить любимые овощи и специи. 1. Сперва необходимо отвари... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Фарш 250 Грамм, Лук зеленый 20 Грамм, Капуста 150 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Начинкой для такого пирога могут быть не только рыбные консервы с рисом, но также обычный отварной рис с яйцом и зеленью, курица, грибы, ветчина, мясо и так далее. Добавляйте в любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным пирогом. В данном рецепте используют... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Сайра 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Заливной пирог с рыбой и рисом Заливной пирог с рыбой и рисом Этот рецепт очень удобен, ведь не нужно раскатывать тесто, его просто заливают в форму. К тому же, начинка готовится очень быстро. Самая вкусная начинка получается из филе белой рыбы. В сочетании с рисом она придает особый аромат готовому пирогу. А пока под... Ингредиенты: Филе белой рыбы 250 Грамм (можно взять треску), Сваренные вкрутую яйца 2 Штуки, Рис варёный 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Лук зелёный 50 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Кефир 2 Стакана, Яйца сырые 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 8-10 Грамм,...

Пирог с тыквой и рисом Пирог с тыквой и рисом 1. На сковороду с высокими бортиками или в сотейник налейте немного растительного масла, разогрейте. 2. Отправьте туда рис. Обжарьте его немного, постоянно помешивая. Обязательно добавьте специи, которые вам по вкусу. В данном случае в рецепте приготовления... Ингредиенты: Рис 0.5 Стакана, Тыква 400 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирог с семгой и рисом Пирог с семгой и рисом Пироги с различными начинками всегда были неотемлемой частью русской кухни, а на Западе пирог с семгой и рисом так и называется - русским пирогом. Для приготовления пирога с семгой и рисом я беру малосоленую семгу (при необходимости я ее просто солю), готов... Ингредиенты: Масло 2,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Вареный рис 180 Грамм, Зелень 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Тесто 500 Грамм, Семга 400 Грамм, Вареные яйца 2-3 Штук, Сырое яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Пирог с рыбой и рисом Пирог с рыбой и рисом Этот пирог родом из Средиземноморья. Для его приготовления используется не сардина, как многие уже подумали, а консервированный в масле тунец, а также вяленые томаты и шпинат. Пирог яркий и красочный, выглядит очень аппетитно. Готовлю его в духовке, а подав... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тунец в масле 425 Грамм, Вяленые томаты 125 Грамм, Мягкий сыр 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Яйца 3 Штуки

Загрузка