Слоеный бело розовый десерт

9 рецептов

Слоеный бело-розовый десерт рецепт с фото Слоеный бело-розовый десерт рецепт с фото Бело-розовым десерт получается за счет накладывания сливочно-творожных слоев на малиново- земляничные. Очень нежный, воздушный и не слишком приторно-сладкий. Охлажденные жирные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Пики нам не нужны ... Ингредиенты: Творог жирный (250 г.), Сливки 35% жирности (150 г.), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Малиновое варенье (3 ст.ложк), Земляника (150 г.), Песочное печенье (10 г.)

Розовый пирог Розовый пирог Смешиваем все ингридиенты для теста. Оставляем в холодильнике на 40 минут Форму 24-26 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. У меня форма керамическая. Вы же можете взять свою любимую. Главное-чтобы при извлечении из формы корж не деформировался. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Соль (1 щепотка) - 1 г, Маскарпоне - 120 г, Шоколад белый - 120 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 1 горст.

Бланманже творожное слоеное Бланманже творожное слоеное у меня ушло примерно часа 3, чтобы Бланманже крепко застыло. Подготовить блюдо для подачи на стол, опустить форму, если она тонкостенная металлическая, на 5-7 сек в горячую воду или обведите по стенкам тонким ножом, накройте форму блюдом и переверните. Блан... Ингредиенты: Творог - 200 гр мягкого протертого, 1.5 ст. л желатина, 1 стакане молока, 1 стакана сахара, мускатный орех, корица, Кусочки фруктов и шоколада, орехи, изюм или цукаты.

Итальянские хлебные палочки Итальянские хлебные палочки Разморозить тесто. Можно купить готовое или приготовить бездрожжевое слоеное тесто самостоятельно. Размораживать примерно полчаса, в зависимости от комнатной температуры. Нарезать укроп, измельчить чеснок. В треть стакана воды влить столовую ложку оливковог... Ингредиенты: Пресное слоеное тесто - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 10 мл, Белые кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Семена чиа - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Вода - 100 мл, Розовая гималайская соль - 1 чайная ложка, Смесь перцев - щепотка, Укроп - 3 ве...

Пирог Бабушка удава Пирог Бабушка удава Творог перетираем с сахаром, промытым изюмом и сырым белком. Раскатываем тесто ... выкладываем на него начинку ... формируем такую вот упитанную удавиху Из слоеного теста делала только маленькие пирожочки с начинкой или из пластов торты. Поэтому побоялась п... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1/2 кг, Творог - 400 г, Сахар (по вкусу), Изюм, Мастика (для украшения)

Слойки с айвой Слойки с айвой Хочу предложить вам узнать о том, как приготовить слойки с айвой. Простое дополнение к чаю спасёт вас не раз, когда на кухне найдётся готовое слоёное тесто. Обязательно добавьте в начинку специи, которые добавят не только вкус, но и потрясающий аромат. Выпе... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Мёд 50 Грамм, Слоёное тесто 450 Грамм (готовое), Айва 6 Штук, Ванильный стручок 1 Штука, Кардамон 6 Штук, Белое десертное вино 50 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Корица молотая 1...

Китайское пирожное "Лотос" Китайское пирожное "Лотос" Для теста №1 все ингредиенты смешать в одной чаше. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой, оставить на 20 минут "отдохнуть". Для теста №2 смешать жир и муку в одной чаше. Хорошо перетереть, и вымесить тесто. Оно будет мягким и жирным на ощупь. Тесто №1 разд... Ингредиенты: Ингредиенты для теста №1: мука пшеничная - 230 г, жир кулинарный - 30 г, вода - 125 мл, Ингредиенты для теста №2: мука пшеничная- 150 г, жир кулинарный - 150 г, Ингредиенты для начинки: грецкий орех - 150 г, пудра сахарная - 3 ст.л., яичный белок - 1 шт., к...

Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Суп-капучино с маленьким пирожным "Наполеон" Тесто раскатать тонким пластом (3 мм), разрезать на 4 квадрата, приблизительно 5х5 см. Каждый квадрат смазать яйцом или сливками, положить несколько кристаллов соли. У меня - розовые кристаллы гималайской соли, но любые крупные кристаллы соли подойдут. На ф... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 50 г, Фета - 50 г, Сыр творожный (типа Филадельфии, без добавок) - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Перец розовый (или щепотка белого) - 1/8 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сливки (или желток) - 1 ст. л., Соль

Пляцок "Цветной сон" Пляцок "Цветной сон" Первым делом готовим крем, я делала по рецепту Ниночки barska http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 95/ только добавляла ещё сливочное масло. Оставляем остывать. В оригинале рецепта рекомендовалось готовить крем на основе смеси для пудинга. Готовим тест... Ингредиенты: Сахар (+ 1 стак. в крем) - 225 г, Молоко (+ 400 мл в крем) - 1/2 стак., Сметана - 200 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Шоколад темный (1 плитка) - 80-100 г, Сок морковный - 2-3 ст. л., Сок - 2-3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Какао-порош...