Десерт розовый фламинго

9 рецептов

Гренки "Розовый Купидон" Гренки "Розовый Купидон" Пока на сковороде весело жарится колбаса, режем белый хлеб таким способом: ломоть режем пополам и в том месте, где он выпуклый, вырезаем маленький треугольник, чтобы получилось сердечко. Черный хлеб режем таким способом: ломоть пополам, отрезаем углы, чтобы... Ингредиенты: Колбаса (докторская, мелко нарезанная, жареная) - 4-6 ломт., Сыр твердый (тонко нарезанный) - 10 г, Крем ( Розовый фламинго )

Тыквенный десерт "осень" Тыквенный десерт "осень" Хочу предложить вкусный и полезный десерт. Крем - сыр из ряженки взбить с сахарной пудрой и сливками. Орехи измельчить в ступке. В креманку выложить слоями тыкву (присыпать орешками), взбитый крем - сыр, орехи. Слои можно повторить при желании. Приятного ап... Ингредиенты: 1 ст. тыквы (http://www.koolinar.ru/recipe/view/106786), 200 гр. крем - сыра розовый фламинго (http://www.koolinar.ru/recipe/view/101794), 150 гр. сливок 33% - ых, 2 ст. л сахарной пудры, 50 гр. грецких орехов

Торт "Розовый фламинго" Торт "Розовый фламинго" Яблоко почистить, нарезать и выложить в форму с бумагой для выпечки. Белки отделить от желтков и взбить до твердых пиков. Добавить постепенно половину нормы сахара. Желтки соединить со второй половиной нормы сахара. Затем осторожно соединить белки с желткам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Банан - 2 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Варенье (черносмородиновое) - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г

Торт "Розовый фламинго" Торт "Розовый фламинго" Взбить яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут. Готовый бисквит полностью остудить. Красную смородину разморозить, если вы испол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Смородина красная - 600 г, Сахар - 150 г, Сливки (33%) - 500 мл, Желатин (пластины) - 10 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Мед - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко сг...

Der rosa Flamingo (Розовый фламинго) Der rosa Flamingo (Розовый фламинго) Это необходимые ингредиенты, список которых приведен выше. Для начала смешиваем крахмал с мукой, то-оненькой струйкой вливаем молоко, разумеется, перемешиваем и нагреваем до загустения, не прекращая помешивать! Добавляем сыр. Взбиваем сливочное масло, посте... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый) - 70 г, Молоко - 170 мл, Масло сливочное - 100 г, Крахмал - 0,5 ч. л., Сок (для окраски), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 0,5 ч. л.

Торт "розовый фламинго" Торт "розовый фламинго" 1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться. 2. Готовим бисквит. Белки от 5 яиц взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки перетереть с сахаром, ввести небольшими порциями к белкам. Добавить ванильн... Ингредиенты: для теста: яйца куриные - 5 шт., сахар - 1 ст. 200 гр., соль - 2 гр., ванильный сахар - 10 гр., пищевой краситель красного цвета - несколько капель, какао порошок - 2 ст.л., мука - 1 ст. 200 гр., для пропитки: ром (или коньяк) - 2-3 ст.л., консервированные ...

Торт "розовый фламинго" (без выпечки) Торт "розовый фламинго" (без выпечки) Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут. Смешайте йогурт и сметану с сахарной пудрой, если любите очень сладкое возьмите больше сахарной пудры. Растопите желатин в микроволновой печи или на водяной бане не доводя его до кипения и влейте тонкой струйк... Ингредиенты: список ингредиентов для торта: желатин - 12г, вода - 80 мл., йогурт сладкий жирностью 3,2% (клубничный) - 280 г, банан (или другие фрукты) - 2 шт, сахарная пудра - 90 г, яблочный сок - 120 мл., песочное печенье - 300 г, кокосовая стружка - 2 ст. л

Крем-сыр "розовый фламинго" Крем-сыр "розовый фламинго" Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю. В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем "булыжники" из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем. Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со ... Ингредиенты: ряженка - 1 л

Десерт «Розовый фламинго» Десерт «Розовый фламинго» Крахмал и муку соедините, постепенно влейте струйкой, помешивая, молоко, перемешайте до однородной консистенции и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо пере... Ингредиенты: молоко - 1,5 стакана, сыр тертый - 150 г, масло сливочное - 200 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок свекольный - несколько капель, перец черный молотый, щепотка соли