Розовый десерт

1426 рецептов

Слоеный бело-розовый десерт рецепт с фото Слоеный бело-розовый десерт рецепт с фото Бело-розовым десерт получается за счет накладывания сливочно-творожных слоев на малиново- земляничные. Очень нежный, воздушный и не слишком приторно-сладкий. Охлажденные жирные сливки взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру. Пики нам не нужны ... Ингредиенты: Творог жирный (250 г.), Сливки 35% жирности (150 г.), Сахарная пудра (1 ч.ложк), Малиновое варенье (3 ст.ложк), Земляника (150 г.), Песочное печенье (10 г.)

Розовый десерт Розовый десерт Клубнику моем и разминаем до нужной консистенции. Я люблю, чтобы оставались небольшие кусочки. Добавляем сахар по вкусу (при желании можно обойтись и без него). ;-) Вот такой творог я покупаю для этого десерта. Клубнику смешиваем с сахаром, добавляем творог... Ингредиенты: Клубника (или любые другие ягоды/фрукты), Сахар, Творог (зерненый)

Розовый десерт Розовый десерт Сегодня моя камера путешествует по Стокгольму, но это на помешало мне приготовить десерт из ягод собственного сада. Для следующего десерта я постараюсь сделать фото. Хочу сразу сказать, что десерт очень калорийный. Вымытые ягоды, и часть сахара размять и вз... Ингредиенты: Смородина красная - 1 стак., Смородина черная - 1 стак., Клубника - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Ваниль - 1/2 ч. л., Сливки (жирные, 40%) - 500 г

Розовый десерт на основе творога и киселя Розовый десерт на основе творога и киселя Вот и закончилась сырная неделя... Нам хотелось чего-то очень вкусненького, очень сладенького, по-немногу на большое кол-во человек - поэтому в ход пошло все, что нашлось на кухне. Но на всякий случай я привела и оригинальную основу рецепта - такого на сайт... Ингредиенты: оригинальный рецепт: творог - 400-500 гр, яйца куриные - 2-3 шт, кисель - 150-200 гр, сахар - 1/2 - 1 ст, у меня в наличии: творог - прим. 400 гр, яйца куриные - 4 шт., кисель вишневый - 1 уп. (90 гр), манка - 2 ст.л, сахар - 1 ст, сметана - 2 ст.л, кокосов...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Груши, запеченные с моцареллой, орехами и розовым перцем Орехи порубить не очень мелко. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости. Приготовим начинк... Ингредиенты: мята - по вкусу, лимоны - шт., грецкие орехи - 50 г, моцарелла - 150 г, перец розовый горошком - 1 ч. л., мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., груши - 4 шт.

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Десерт из овсянки Десерт из овсянки Овсянка есть в каждом доме, ягоды сейчас везде, йогурты - тоже! Варим на воде (!) овсянку с сахаром и солью. У меня"минутка", поэтому варила минуту,а потом дала постоять под крышкой. Выкладываем кашку на сито и начинаем усиленно протирать,это займёт несколь... Ингредиенты: 5 ст.л.овсяных хлопьев, 300 мл воды, 1 ст.л.сахара, Щепотка соли, Треть стакана молока, 250 мл йогурта, Горсть красной смородины, Приправа для десертов

Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Торт-Мусс "Розовое вино" (Rosé borhabtorta) Приготовить форму для выпекания - 21 см, бока и низ не смазывать ни чем. Включить духовку на 180 гр.Отделить желтки от белков. Белки взбить с лимонным соком и половиной нормой сахара до гладких и устойчивых пиков. Желтки взбить с половиной нормой сахара до ... Ингредиенты: Для бисквита: сахар - 80 г, мука - 80 г, лимонный сок - несколько капель, цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина), ванильный экстракт - несколько капель., Для винного мусса: вино розовое - 400 г (у меня итальянское), сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г,...

Десерт Гармония вкусов Десерт Гармония вкусов Семена крдамона очистить от коробочки. Желатин залить водой и дать набухнуть. В кастрюльку положить миндаль, кардамон, сахар и залить все молоком. Довести до кипения. Снять с огня и процедить через сито и затем через ткань. Остатки миндаля оставить в сторон... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Миндаль (измельчённый) - 100 г, Кардамон (коробочки) - 5 шт, Сахар - 55 г, Вода (розовая) - 5-6 мл, Желатин (в пластинках) - 3 шт

Загрузка