Слоеный десерт на завтрак

601 рецепт

Слоеный десерт из фруктов и шоколада Слоеный десерт из фруктов и шоколада Растопить сахар с 1,5 ст. л. воды в ковше и довести до кипения на самом маленьком огне, размешать и снять с огня. Груши и яблоко порезать на 4 части, удалить сердцевинку и нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть ликером. Шоколад натереть на мелкой терке От т... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Груша (твердые) - 2 шт, Яблоко (гольден делюшес) - 1 шт, Сахар коричневый (мелкий от Мистраль) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 100 г, Ликер (можно без него) - 2 ст. л., Вода - 1,5 ст. л.

Слоеный десерт на завтрак Слоеный десерт на завтрак Я готовила десерт с клюквой,но можно взять любой джем. Клюкву промыть,пропустить через мясорубку,выложить на сито,чтобы стекла лишняя жидкость,затем добавить сахар и хорошо перемешать. Творог размять вилкой,добавить сметану,сахарную пудру и перемешать. Пе... Ингредиенты: клюква – 170 гр., сахар – 2,5 - 3 ст.л., печенье песочное – 150 гр., орехи любые, творог – 150 гр., сметана – 1,5 ст.л., сахарная пудра – 1 ст.л., мята для украшения.

Яблочный десерт Яблочный десерт Яблоки очистить от кожицы, отрезать верхушку толщиной 1.5 см (если на яблоках были черешки, не убирайте их), выньте из яблок сердцевину. Обваляйте яблоки в смеси сахара и корицы. Внутренность заполните джемом ТМ "Мистралъ". Я использовала облепихо... Ингредиенты: Яблоко (вымыть, высушить) - 3 шт, Тесто дрожжевое (слоеное) - 300 г, Сахар (в начинку) - 1 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Творожный десерт без хлопот "Почти классика" Творожный десерт без хлопот "Почти классика" Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 2 пакетика закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на вод... Ингредиенты: Молоко (комнатнойтемпературы) - 2 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Молоко - 150 мл, Желатин (у меня в порошке) - 20 г, Чернослив - 60 г, Шоколад темный (натереть на терке) ...

Слоеный рогалик "Мак с изюминкой" Слоеный рогалик "Мак с изюминкой" При приготовлении начинки используется коричневый сахар Мистраль Демерара. Для начинки: изюм промыть, полить коньяком и оставить на полчаса. Мак высыпать в небольшую кастрюльку, налить молоко так, чтобы оно покрывало мак, добавить сахар и варить на небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Изюм - 3 ст. л., Мак - 25 г, Сахар коричневый (Мистраль Демерара) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Молоко - 100 мл

Слоеный торт "Фруктовое удовольствие" Слоеный торт "Фруктовое удовольствие" Готовое слоеное тесто разморозить. Разделить на 3 части (смотря какой формы будет у вас торт: можно сделать круглым и просто обрезать края, я сделала две части ровные, а одну часть поменьше - для крошки). Выпекаем в горячей духовке согласно инструкции - до ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сливки (35%) - 1,5 стак., Сыр творожный (сливочный) - 150 г, Чернослив - 20 шт, Апельсин - 2 шт, Сахар коричневый - 5 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Чай черный, Вода (кипяток), Орехи лесные - 1 горст...

Черная смородина в слоеном тесте Черная смородина в слоеном тесте Раскатываем слоеное размороженное тесто. Поверхность теста посыпать мукой. Сделаем из размороженной смородины густой кисель. Я все делала в микроволновке. Возьмите замороженную смородину, разогрейте ее до состояния компота, но не варите. В горячую смородину... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное, готовое) - 2 шт, Смородина красная (замороженная, можно готовое варенье), Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Сахар - 1 ч. л.

Слоеный торт с яблоками и заварным кремом Слоеный торт с яблоками и заварным кремом На 2 тонкие пласты теста выложить сбытые с сахаром и порошковым киселем яичные белки. На белковую пену выложить 2 /3 очищенных от кожуры яблок, нарезанных пластинками (2 -6 мм в зависимости от мягкости яблок). На третий пласт теста выложить оставшуюся 1 /3 ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (бездрожжевое слоеное, тонких пластов) - 6 шт, Яблоко (не очень сочные) - 1 кг, Молоко - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Маргарин (для смазки противня), Ванилин - 0,5 г, Сахар - 1,2 стак., ...

Слоеные конвертики с творогом и грушей Слоеные конвертики с творогом и грушей Творог смешать с мёдом и сахаром. Грушу порезать произвольными кусочками (не очень мелко) Раскатать тесто, порезать на квадратики. В серединку каждого квадратика положить творог и воткнуть 2-3 кусочка груши. Собрать уголки квадратика в конверт. Очень плотно... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г, Творог - 300 г, Мед - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Груша - 1 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слоеные сухарики Слоеные сухарики Разворачиваем тесто, посыпаем сахаром и корицей по вкусу Скручиваем в рулет и кладем в морозилку на 10 мин. Разрезаем рулет на кусочки 1 см и выпекаем в духовке, пока не подрумянится Готово! Ингредиенты: Сахар (по вкусу), Тесто слоеное (1 лист готового теста ), Корица (молотая, по вкусу)

Загрузка