Похожие рецепты
Яичные блинчики с помидорами зеленью чесноком и докторской колбасойИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 30 мл, Соль - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Докторская колбаса - 100 г, Зелень - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаЯйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки). Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. ...
Сбитая яичница с докторской колбасой на завтракИнгредиенты: куриные яйца — 3 шт, вареная докторская колбаса — 6 кусочков, плавленый сыр виола — 2 пластины, специи, масло подсолнечное для жарки1. 4 кусочка вареной колбасы разрежем произвольно, поджарим на сковороде, как только поджарятся, вбить 3 яйца, немного поджарить и сбить яйца с колбасой с помощью вилки, добавить специи. (Я яйца не солю). 2. Оставшиеся 2 кусочка колбасы завернуть в каждую п...
Слоеные вергуны с колбасой и сыромИнгредиенты: Колбаса 16-20 Ломтиков, Моцарелла 4 Штуки (палочки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки (для подачи), Слоеное тесто 200 Грамм, Пармезан 2 Ст. ложки, Молотый чеснок 1 Чайная ложка, Молотый лук 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложкиНаучу вас готовить слоеные вергуны с колбасой и сыром, соусом и ароматными специями. Их можно подавать к столу теплыми, а можно взять с собой на работу или природу. Для детей колбасу можно смело заменить отварным филе курицы или индейки, например, будет тож...
Горячие бутерброды с картофелем и докторской колбасойИнгредиенты: один небольшой батон, лучше всего, если он будет вчерашним, докторская колбаса – 200 гр., яйцо – 1 шт., сыр – 150 гр., картофель – 4 шт., майонез, соль.Итак, сварить картофель и размять его в пюре. Далее режем колбасу небольшими кубиками, если нет колбасы, то вполне подойдут молочные сосиски. Картофельное пюре, порезанную колбасу и яйцо тщательно перемешиваем до однородной массы. По вкусу солим данную масс...