Горячие бутерброды с картофелем и докторской колбасой
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- один небольшой батон, лучше всего, если он будет вчерашним
- докторская колбаса – 200 гр.
- яйцо – 1 шт.
- сыр – 150 гр.
- картофель – 4 шт.
- майонез
- соль.
Рецепт приготовления
- Итак, сварить картофель и размять его в пюре. Далее режем колбасу небольшими кубиками, если нет колбасы, то вполне подойдут молочные сосиски. Картофельное пюре, порезанную колбасу и яйцо тщательно перемешиваем до однородной массы. По вкусу солим данную массу. Теперь необходимо подготовить батон. Его необходимо порезать тоненькими кусочками, намазать майонезом по вкусу. Теперь на майонез нужно выложить начинку. Количество контролируется самостоятельно. После этого необходимо натереть на мелкой терке сыр и посыпать полученные бутерброды. Блюдо практически готово, осталось только поставить бутерброды в духовку, естественно предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаться бутерброды будут приблизительно около 20 минут, в общем, до румяной корочки. Следует сказать, что майонез можно полностью заменить кетчупом или смешать майонез и кетчуп, при желание можно приготовить блюда без данный продуктов. Через двадцать минут получим вкусные, горячие и сытные бутерброды с картофелем и докторской колбасой, которые просто идеальны для завтрака или перекуса.
Источник