Слоеные пирожки с яблоками и брусникой

5 рецептов

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Слоеные пирожки с яблоками и брусникой 1. Чистим яблоки от кожуры и семечек 2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками 3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7 4. нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем 5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут. 6. Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1000 г, Яблоко - 3 шт, Брусника - 120 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слоеные пирожки с яблоками и брусникой Слоеные пирожки с яблоками и брусникой 1. Чистим яблоки от кожуры и семечек 2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками 3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7 4. Нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем 5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут. 6. Приятного аппетита! Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1000 гр., яблоко — 3 шт., брусника — 120 гр., сахар — 100 гр., яйцо куриное — 1 шт.

Яблочные пирожки в духовке Яблочные пирожки в духовке Яблоки для этого кулинарного рецепта лучше всего брать твердые, кислые или кисло-сладкие. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозится и немного подняться. Тем временем приготовим начинку. Для этого яблоки очищаем от шкурок, вырезаем сердцевину и реж... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 упаковки) - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожков) - 1 шт., Корица - 1 чайн.л.

Слойки с яблоками и брусникой в мультипечи Слойки с яблоками и брусникой в мультипечи Яблоко помыть, удалить сердцевину, порезать на 8 долек. Тесто разрезать на 8 квадратов. В центр каждого квадрата положить по 0,5 ч.л. протертой с сахаром брусники. Из квадратов сделать "лодочки". В углубление положить дольку яблока. По желанию, посыпать ко... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое-350 г, яблоко кисло-сладкое-1 шт, брусника протертая с сахаром-4 ч.л., корица молотая-по желанию, сахарная пудра

Жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05 Жареные пирожки " время зелени" по рецепту венерик от 19.05 замесила тесто: все сухие ингредиенты смешать,и все жидкие смешат с этой смесью, дать постоять 1час, обмять и еще 40 мин-1час, приготовить начинки 1: яйца сварить, лук обжарить ,добавить щавель прогреть, снять с огня смешать с резаными яйцами. 2: сыр размят... Ингредиенты: 500 гр. муки, 5-7г сухих дрожжей, 2 ст. л сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. теплого молока, 1 яйцо, 1 ст. л сметаны, 50 гр. слив масла, начинка 1: зеленый лук, щавель,4 яйца, 2: сыр адыгейский,зелень,соль, 3:яблоко ,брусника