Пирожки с брусникой

42 рецепта

Пирожки с брусникой Пирожки с брусникой Для меня пирожки с брусникой - это пирожки из детства. Такие когда-то в деревне пекла моя бабушка. Бабушки уже давно нет, однако вкус пирожков я помню с детства. Хотя бы несколько раз в год обязательно стараюсь в выходной день выделить время (а времени на п... Ингредиенты: Молоко 300 Миллилитров, Растительное масло 150 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие 15 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Крахмал картофельный 50 Грамм, Мука пшеничная 760 Грамм, Брусника 350 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Пирожки с брусникой Пирожки с брусникой Для начала замешиваем тесто. Для этого в подогретом стакане молока (150 мл) разводим дрожжи. Даем им минут 10-25 постоять. Затем добавляем немного муки, перемешиваем. По своей консистенции масса должна напоминать густую сметану. Накрываем плёнкой, оставляем... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Растительное масло - 150 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 15 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 75 гр, Мука - 760 гр, Сливочное масло - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Картофельный крахмал - 50 гр, Сахар - 200 гр, Брусника - 350 гр

Пирожки с брусникой Пирожки с брусникой Для приготовления теста нам понадобится пшеничная мука, сахар, соль, подсолнечное масло, яйцо, питьевой йогурт (у меня с кусочками фруктов и семенами льна), живые дрожжи. Соединить 250 мл йогурта, 1 щепотку соли, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо. Тщательно разболтат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 30 г, Йогурт питьевой - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 90 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Брусника - 150 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л.

Пирожки с брусникой за 15 минут Пирожки с брусникой за 15 минут Подогреть молоко, насыпать сахар, дрожжи, добавить муку, замесить тесто по консистенции, как жидкая сметанка. Накрыть пленочкой, отставить минут на двадцать, чтобы образовалась шапочка. Соединить яйца, соль, сахар, растительное масло в емкости, в которой бу... Ингредиенты: мука - 760 г, брусника - 350 г, молоко - 300 мл, сахар - 275 г, масло растительное - 150 мл, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 40 г, дрожжи сухие - 15 г, яйца - 4 шт., соль - 1/2 ч.л.

Начинка из брусники для пирогов Начинка из брусники для пирогов Для работы нам понадобится брусника, сахар, картофельный крахмал. Бруснику тщательно перебрать, удалить испорченные и повреждённые ягоды. Поврежденные ягодки можно засушить или заморозить на зиму. Целые ягоды промыть. Дать стечь воде. Просушить, выложив яго... Ингредиенты: Брусника - 250 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л.

Яблочные пирожки в духовке Яблочные пирожки в духовке Яблоки для этого кулинарного рецепта лучше всего брать твердые, кислые или кисло-сладкие. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозится и немного подняться. Тем временем приготовим начинку. Для этого яблоки очищаем от шкурок, вырезаем сердцевину и реж... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 упаковки) - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожков) - 1 шт., Корица - 1 чайн.л.

Пирожки из картофеля, жаренные в масле Пирожки из картофеля, жаренные в масле Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее). К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очи... Ингредиенты: картофель - 400 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 6 ст. л., редька - 1 шт., свекла - 1 шт., чернослив - 5 шт., брусника свежая - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, растительное масло - 1 ч. л., растительное масло - 150 мл

Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Приготовление теста: Муку(всю) смешать с дрожжами и хлопьями. Воду смешать с раст. маслом, солью и сахаром. Муку всыпать в воду и замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Обмять - дать еще... Ингредиенты: Состав: Для теста: Мука пшеничная 600 грамм, Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки, Масло растительное - 6 ст.ложек, Соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого, Вода простая - 300 мл, Дрожжи сухие - 8 грамм, Для начинки, Сахар - 1 чайная ложка, Брусника, клюква...

Пирожки за 5 минут Пирожки за 5 минут Такой простой рецепт пирожков за 5 минут мне подсказала подруга, и честно говоря, я почему-то раньше использовать готовое тесто даже не думала. А ведь так гораздо проще и быстрее получается! При чем вовсе не обязательно покупать готовое тесто, - вполне можн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Брусника 350 Грамм, Сахар 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирожки с черникой на сковороде Пирожки с черникой на сковороде Если у вас есть не только черника, но и другие ягоды, можете смело добавлять. В этот раз я, например, добавила еще и бруснику: получилась кисло-сладкая смесь. Для приготовления пирожков с черникой на сковороде мы приготовим дрожжевое тесто, будем жарить пир... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Молоко 250 Миллилитров, Масло подсолнечное 100 Миллилитров, Дрожжи 30 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Коньяк 2 Чайных ложки, Ягода 600 Грамм (черника, брусника), Крахмал 10 Чайных ложек

Загрузка