Пирожки слоеные с яблоками

125 рецептов

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей Для начинки:Яблоки нарезать небольшими дольками, обжарить на сковороде с добавлением двух столовых ложек воды, добавить распаренный изюм,1 ст. сахара, корицы, и я добавила еще ванили. начинка должна хорошо провариться, быть мягкой.Слоеное тесто раскатать в ... Ингредиенты: Сахар 1 стакан, Корица на кончике ножа, Изюм белый горсть, Яблоки "Семеринка" 4-5шт, Тесто слоеное 0,5кг, Вода 2 ст.л., Ваниль

Пирожки слоеные с яблоками Пирожки слоеные с яблоками 1. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками, посыпьте сахаром, корицей и ванильным сахаром, доведите до кипения, затем охладите. 2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте квадратами 8×8 см. На середину каждого квадрата ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, яблоки - 3-4 штуки, сахар - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/3 ч. ложки

Маленькие пирожки для фуршета Пай-попсы Валентинки Маленькие пирожки для фуршета Пай-попсы Валентинки Приготовим яблочную начинку. Яблоки режем кубиком, добавляем сахар 1 ст. л. и корицу. Перемешиваем. Для вишневой начинки, вишню без косточек отжимаем от сока, добавляем крахмал и оставшийся сахар. Перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт. С помощью выемки се... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Яблоки - 1 шт., Вишня - 100 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Корица - 0.25 чайн.л., Яйца - 1 шт.

Яблочные пирожки в духовке Яблочные пирожки в духовке Яблоки для этого кулинарного рецепта лучше всего брать твердые, кислые или кисло-сладкие. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозится и немного подняться. Тем временем приготовим начинку. Для этого яблоки очищаем от шкурок, вырезаем сердцевину и реж... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 упаковки) - 1 кг, Яблоки - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожков) - 1 шт., Корица - 1 чайн.л.

Сердечки из слоеного теста с яблоком Сердечки из слоеного теста с яблоком Разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Вырезать при помощи острого ножа сердечки. Чтобы было удобно, можно вырезать трафарет из картона. Сердечек должно получиться от шести до восьми штук. Соединить творожный сыр, обычный и ванильный сахар, же... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сыр творожный - 150 г, яблоки - 4 шт., яичный желток - 1 шт., мед/сироп - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., вишня вяленая/черешня, сахарная пудра

Слойки с яблоками, абрикосовым вареньем и вареной сгущенкой Слойки с яблоками, абрикосовым вареньем и вареной сгущенкой Ингридиенты: 2 пласта готового слоеного теста 2 шт. яблока среднего размера 3 ст.л. абрикосового варенья 8 ч.л. вареной сгущенки Для начала разморозим слоеное тесто при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, очистим яблоки от кожицы и мелко поре... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, яблоки, абрикосовое варенье, вареная сгущенка

Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке Для начинки: яблоки очищаем и нарезаем крупным кубиком, сбрызгиваем кусочки лимонным соком. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар и корицу. Все перемешиваем и жарим на сильном огне 3-4 минуты. Начинка готова, даем ей остыть. Сло... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яблоки - 5 шт., Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Яйца (по желанию для смазывания) - 1 шт.

Слоеный пирог Яблоки с корицей Слоеный пирог  Яблоки с корицей Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить щепотку соли. Яйца растереть с сахаром. Замесить тесто, смешав яично-сахарную смесь с молоком с дрожжами, добавить муки столько , сколько возьмет тесто. Тесто должно быть как на пирожки. В среднем уходит около 4 с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ для начинки по вкусу) - 0.5 стак., Молоко - 1 стак., Маргарин (лучше брать с меньшей жирностью) - 1 пач., Дрожжи (свежие) - 50 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (около 4 стаканов), Яблоко (для начинки) - 1 кг, Масло сливоч...

Рулетики со свининой и яблоками Рулетики со свининой и яблоками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Яблоко натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до прозрачности. Добавить горчицу, все пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, домашний свиной фарш - 300 г, лук-порей - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., тимьян - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мука - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Шоссоны с яблоками Шоссоны с яблоками Приготовить все необходимое, масло достать заранее. Из лимона выдавить сок. Яблоки Pink Lady почистить, разрезать на четвертинки, удалить семенную часть. Нарезать мелкими кубиками. Добавить лимонный сок. Поместить яблоки в кастрюлю с толстым дном, перемешат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 2 ч. л., яблоки - 570 г, сахарная пудра - 46 г, сливочное масло - 40 г, лимонный сок - 14 г, соль морская - 1 щепотка, корица - 1 шт., яблоки голден - 350 г, сахарный песок - 18 г, сливочное ...

Загрузка