Пирожки слоеные с яблоками изюмом и корицей

9 рецептов

Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей Пирожки слоеные с яблоками, изюмом и корицей Для начинки:Яблоки нарезать небольшими дольками, обжарить на сковороде с добавлением двух столовых ложек воды, добавить распаренный изюм,1 ст. сахара, корицы, и я добавила еще ванили. начинка должна хорошо провариться, быть мягкой.Слоеное тесто раскатать в ... Ингредиенты: Сахар 1 стакан, Корица на кончике ножа, Изюм белый горсть, Яблоки "Семеринка" 4-5шт, Тесто слоеное 0,5кг, Вода 2 ст.л., Ваниль

Хрустящие треугольники с яблоком Хрустящие треугольники с яблоком Для начинки натереть сладкие яблоки, добавить распаренный изюм без косточек, молотую корицу, сахарный песок. Перемешать. Готовые прямоугольные пластины из магазинного слоеного теста разрезать пополам. Выложить начинку, сложить квадраты в треугольники, защип... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 3 шт., яйца (желток) - 1 шт., сухофрукты, корица, сахар

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста Начинаем готовку мы с того, что достаем тесто из морозильной камеры, чтобы оно успело разморозиться. В это время можно заняться подготовкой начинки.Яблоки для слоек лучше всего выбирать зеленые и твердые, кислые или кисло-сладкие. Крахмалистые сорта и слишк... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 450 гр, Яблоки (зеленые (Симиренко или подобные)) - 650 гр, Сливочное масло - 75 гр, Виноград (Кишмиш) - 100 гр, Сахарная пудра - 110 гр, Лимонная цедра (мелко натертая) - 1 чайн.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Палочка корицы - 1 шт....

Французские кармашки с яблоками и изюмом Французские кармашки с яблоками и изюмом Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Ка... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Яблоко - 4 штуки, Изюм - 50 г, Корица - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - по вкусу

Слойка с яблоками и орехами Слойка с яблоками и орехами Ингредиенты для приготовления. Яблоко почистить, порезать, смешать с изюмом, добавить 0,5 ст. коричневого сахара и поставить на плиту. Нагревать, пока не растворится сахар и яблоки станут мягкими. Добавить корицу. Тесто разделить на две равные части. Одну р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1/3 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак., Изюм - 0,5 стак.

Рождественские пирожки-звездочки по рецепту Дж. Оливера Рождественские пирожки-звездочки по рецепту Дж. Оливера Изюм замочить в кипятке. Яблоко натереть на крупной терке, вместе с кожей и семечками (Джейми никогда не чистит яблоки:)) Воду с изюма слить, добавить яблоко, цедру, корицу. Тесто раскатать, вырезать кружочки в 11-12 см. У меня получилось что пласта теста х... Ингредиенты: 1 пачка слоеного теста - 500 гр, цедра 1/2 апельсина, корица, 1 яблоко, 1 яйцо и немного молока

Турноверы с яблоком, корицей и изюмом Турноверы с яблоком, корицей и изюмом Тесто для турнОверов можно приготовить самостоятельно, но с моей ленью у меня обычное магазинное слоеное дрожжевое тесто, из одного пласта получается 9 пирожков, потому прежде всего достать тесто из морозилки, так же за час-пол-тора промыть и залить кипятко... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пласт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт

Яблочные конвертики Яблочные конвертики Пластинкам слоеного теста дать оттаять около 10 минут, затем положить их друг около друга и раскатать так, чтобы получился пласт теста размером примерно 40х20 см. Разрезать тесто на 8 квадратов 10х10 см. Духовку разогреть до 200 С. Яблоко очистить от кожицы... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Кислые яблоки - 1 штука, Марципановая масса - 30 г, Лесные орехи - 30 г, Корица с сахаром - 4 чайные ложки, Изюм - 30 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 2 г

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.