Слоеные пирожки с треской

6 рецептов

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Слоеные пирожки с треской Слоеные пирожки с треской Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6–7 мин.Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте. Положите треску в холодную воду. Доведите до кипе... Ингредиенты: 500 г филе трески, 400 г готового бездрожжевого слоеного теста, 1 кг свежего шпината, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 4 яйца, 3 ст. л. крем-фреш, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перец

Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий Слоеные пирожки с семгой и пастой из мидий Лук нарезаем мелко и обжариваем его на масле до полупрозрачного состояния, затем добавляем мидии (не размораживать) и жарим минут 10 до готовности. В конце приправляем солью, прованскими травами (они очень подходят к мидиям), добавляем нарезанную петрушку. ... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Мидии (замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 0,5 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 горст., Соль - 1 горст., Масло подсолнечное (для жарки) - 3-4 ст. л., Перец...

Пироги с рыбой и креветками Пироги с рыбой и креветками Итак, первым делом очищаем креветки ТМ «Магуро», нарезаем их и рыбное филе совсем небольшими кусочками. Сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и оставляем буквально немного промариноваться (10-15 минут, не больше). Овощи также очищаем и нарезаем м... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., картофель - 150 г, лук белый - 1 шт., треска ТМ «Магуро» - 200 г, лосось филе - 100 г, креветка северная ТМ «Магуро» - 100 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, лимонный сок - 4 ст. л., лимон...

Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой Слойки с очень нежной и сочной рыбной начинкой Филе мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и косточек, мелко нарезать вместе с огурцами, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить лук и тушить 2 минуты. В сковороду добавить муку, перемешать, влить сливки, до... Ингредиенты: 600-700 гр. слоеного теста, 600 гр. филе трески, 1 большая луковица, 1 яблоко, 1 большой солёный огурец, 1,5 ст. сливок 20 %, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.

Расстегаи с рыбой и рисом Расстегаи с рыбой и рисом Источник рецепта сайт Рецепты Надежды Для выпечки расстегаев используют дрожжевое пирожковое (кислое) тесто. В некоторых источниках можно увидеть рецепты расстегаев с другими видами теста — слоеным, пресным и пр. По форме расстегаи также могут отличаться. С... Ингредиенты: филе рыбы, рис, сливочное масло, соль и перец, яйцо, зелень