Слоеные пирожки с курагой

19 рецептов

Слоеные пирожки с творогом Слоеные пирожки с творогом У вас на пороге гости, а вы не знаете, чем их побаловать к чаю? Слойки с творогом - это отличное решение, тем более, если у вас есть готовое слоеное тесто. И всего-то - дело сорока минут. Попробуйте побаловать такими пирожками ваших домашних - они, несомнен... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Курага и чернослив 30 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм

Слоеные пирожки с мясной начинкой Слоеные пирожки с мясной начинкой Лук очистить и мелко порубить. Курагу нарезать кусочками. Соединить фарш, лук и курагу, посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник 30*40 см. Разрезать прямоугольник вдоль пополам. В центральную часть каждой полоски теста по всей длине ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, свиной фарш - 500 г, курага - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, яйцо - 1 шт.

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Курагу вымыть и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. Выложить курагу, перемешать и готовить на среднем огне, 4 мин. Снять с огня и дать остыть. Тесто разделить на небольшие кус... Ингредиенты: масло сливочное 1 ст. л., слоеное тесто 500 г, курага 300 г, сахар 50 г

Слоеные пирожки с ореховой начинкой Слоеные пирожки с ореховой начинкой Тесто разморозить, раскатать скалкой и нарезать на квадраты. Орехи и курагу пропустить через мясорубку и ложкой выкладывать на квадраты, складывать тесто пополам так, чтобы получались треугольники, края придавить, чтобы при выпечке не открылись. Выпекать в ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Орехи грецкие - 1 стак., Курага - 1 стак.

Пирожки с глазированными сырками Пирожки с глазированными сырками тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, ... Ингредиенты: 0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста, 4 глазированных сырка с какао, 0,50 гр. молотого арахиса, сах пудра, 0,100 гр. шоколада, 0,50 мл. сливок, желток для смазки

Слоеные пирожки с курагой Слоеные пирожки с курагой Курагу залейте горячей водой и нагревайте 2–3 минуты при полной мощности. Дайте настояться 10–15 минут. Воду слейте, курагу нарежьте соломкой. Тесто нарежьте квадратиками, сверху разложите курагу. Края теста смажьте взбитым б... Ингредиенты: яйца - 1 штука, курага - 200 граммов, тесто слоеное - 500 граммов

Слоеные пирожки Слоеные пирожки Для начинки курагу замочите в холодной воде на 3 часа, затем варите в той же воде с добавлением сахара. Готовую курагу протрите через сито. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и разрежьте на длинные полос... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 граммов, яйца - 1 штука, курага - 1/2 стакана, сахар - 3/4 стакана, вода - 1 стакан

Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Для начала займемся начинками. Предупреждаю сразу: много лучше не класть ибо наши пирожки обязательно полопаются во время выпекания и даже до этого у вас будут дополнительные проблемы еще при их формировании. Приведенного количества продуктов для начинки хв... Ингредиенты: Стакан = 250 мл, Молоко - 1 ст., маргарин - 200 г, сахар - 1 ст.л. с горкой, соль - 0,5 ч.л., прессованные дрожжи - 50 г, мука - +-3,5 ст., Начинки, маковая: мак - 100 г, сахар - 2 ст.л., густой абрикосовый джем - 2 ст.л., рисовая: рис - 0,5 ст., 1 крупная ...

Слоeные пирожки с фруктами Слоeные пирожки с фруктами 1. Сначала достать из морозилки слоeное тесто. 2. Затем приготовим начинку (можно вместо фруктов брать грибы, отварной картофель и т. д.): яблоко, грушу помыть и нарезать мелко (можно нашинковать на крупной тeрке). Банан тоже нарезать или размять вилкой. Ку... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки и скрепления теста)

Ватрушки - Лапти на Масленицу Ватрушки - Лапти на Масленицу К размягченному сливочному маслу добавить соль и взбить в пышную массу. Добавить к маслу половину муки, перемешивая добавлять частями пиво. А затем частями добавлять оставшуюся муку, . вымешивая мягкое гладкое тесто. Разделить на 3 части , накрыть пленкой, ... Ингредиенты: Для теста: 150 г масла, щепотка соли, 250 г муки, 75 г пива, Для начинки: 0,5 кг творога, 100 г кураги, щепотка соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ванильного сахара, 1 яйцо, Для смазывания: 1 желток.

Загрузка