Французские пирожки с треской

2 рецепта

Французские пирожки с треской Французские пирожки с треской Приготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде. Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и пореза... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Жирный творог - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Тмин - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Треска - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Молотый душистый черн...

Aсcras de morue (акра с треской) Aсcras de morue (акра с треской) Треску замочить на 6-24 часа. Сменить воду два раза. После этого ее следует опустить в кипящую воду на 15 минут. В миску всыпать муку и добавлять разрыхлитель, размешать, добавить воду, мелко нарезанный лук, зеленый лук и яичные желтки. Размешать до однород... Ингредиенты: Приблизительно для 25 маленьких пончиков: 400 грамм соленой, сухой трески, 200 грамм муки, 150 мл воды, 1/2 кофейная ложка химического разрыхлителя теста, 2 луковицы и пара перьев зеленого лука, 2 яйца, 1 паприка, соль, если необходимо