Пирожки с треской

36 рецептов

Слоеные пирожки с треской Слоеные пирожки с треской Удалите у шпината стебли, листья тщательно промойте и откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле вскипятите 2 л воды. Положите туда шпинат и варите 6–7 мин.Откиньте шпинат на дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте. Положите треску в холодную воду. Доведите до кипе... Ингредиенты: 500 г филе трески, 400 г готового бездрожжевого слоеного теста, 1 кг свежего шпината, 1 зубчик чеснока, 2 веточки петрушки, 4 яйца, 3 ст. л. крем-фреш, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перец

Архангельские пирожки с рыбой Архангельские пирожки с рыбой Приготовьте тесто: разведите дрожжи и сахар в теплой воде и оставьте на 10 минут. Влейте воду с дрожжами в просеянную с солью муку и замесите тесто. В конце добавьте растопленное сливочное масло, слегка вымесите тесто и оставьте его в тепле на 30 минут, нак... Ингредиенты: вода - 250 мл, пшеничная мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, яичные белки - 1 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 10 г, укроп - 1 веточка

Расстегай с треской Расстегай с треской Поделюсь простым рецептом или обыкновенными знаниями, как сделать расстегай с треской. Очень важный момент — тесто, ведь оно должно хорошо подойти (оба раза). Рыбно-луковая начинка может быть разной в том смысле, что треску можно заменить любым имеющимся ры... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Молоко 1,5 Стакана, Яичные желтки 2 Штуки (+ 1 желток для смазывания), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Треска 400 Грамм (филе), Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст....

Пирожки с рыбой дрожжевые Пирожки с рыбой дрожжевые Для приготовления теста взять муку, молоко, гусиный жир, яйца, соль, дрожжи. Муку смешать с солью и дрожжами. Добавить яйца и молоко. Добавит гусиный жир. Замесить мягкое тесто. Месить, пока отстанет от рук. Поставить в тёплое место, через 1 час подбить, че... Ингредиенты: Гусиный фарш - 160 г, Дрожжи сухие - 10 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 600 г, Яйца куриные - 2 шт., Горбуша свежая - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 0.5 г, Окунь морской - 50 г, Сельдерей стебли - 1 шт....

Расстегаи с треской и филе форели Расстегаи с треской и филе форели Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Влейте в муку молоко с дрожжами. Добавьте два яйца и размягченное сливочное масло, перемешайте. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом посуду положить тесто и накрыть полоте... Ингредиенты: мука - 4 г, молоко - 300 мл, дрожжи свежие - 30 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 60 г, сахар - 1 г, соль - 1 щепотка, форель филе - 300 г, треска - 400 г, рис - 100 г, укроп - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., специи - 1 г

Португальские пышки с соленой треской Португальские пышки с соленой треской Положите треску в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Хотя бы один раз поменяйте воду, не забыв удалить соль со дна миски. Потом слейте воду, а рыбу обсушите. Потом треску и вымытый, но неочищенный картофель сложите в большую кастрюлю, залейте водой ... Ингредиенты: Филе соленой трески - 675 г, Картофель - 1,5 кг, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 пучок, Растительное масло - 300 мл

Французские пирожки с треской Французские пирожки с треской Приготовить тесто. Просеять муку, добавить творог, слегка размягченное сливочное масло и соль. Замесить тесто пальцами, стараясь не разминать его ладонями. Скатать в шар и оставить на полчаса в холоде. Приготовить фарш. Филе трески вымыть, высушить и пореза... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 150 г, Жирный творог - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Тмин - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Треска - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Томатная паста - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Молотый душистый черн...

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!» Пирожки из слоёного теста с рыбой, для фуршета «от нашего столика - вашему!» 1. Тесто разморозить (я на ночь положила пласт замороженного теста, обернув его в полотенце, в салон холодильника!! утром оно было готово к раскатке и тратить время на разморозку не пришлось), слегка раскатать на присыпанном мукой столе, так, чтобы из него ... Ингредиенты: тесто слоёное 250 гр. (1 пластина), мука для раскатки., начинка: треска, филе половины рыбины ( гр. 400), лук репчатый 1/2 шт., масло сливочное., соль, перец, лимонный сок., зелень укропа., желток для смазывания и кунжут для посыпки.

Пирожки ржаные, с рыбой. Пирожки ржаные, с рыбой. В тёплой воде растворим соль и сахар, всыпаем муку и дрожжи, замесим тесто. Накрываем салфеткой или полотенцем и оставляем подходить, а сами займёмся начинкой: почистим лук и порежем кольцами (или полу кольцами в зависимости от размера лука), рыбу нарезаем ... Ингредиенты: вода тёплая, кипячёная 250 мл., мука ржаная 250 гр., мука пшеничная 150 гр., масло растительное 2-3 ст.ложки., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., треска филе половины рыбины., лук репчатый по необходимости., соль, свежее молотый перец...

Загрузка