Слоеные пирожки с рисом

78 рецептов

Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой , грибами и рисом И делаем… Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны очистить от кожицы и нарезать пластинками. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе... Ингредиенты: взяли: 500 гр. ( 1 упаковка) слоенного дрожжевого теста, 4 филе тиляпии, 1 желток, 150 гр. твердого сыра, 300 гр. шампиньонов, 4-5 ст.л. риса, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный

Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Пирожки из слоеного теста с рисом и яйцом в духовке Охлажденное сливочное масло настрогать ножом, соединить с мукой. В получившуюся крошку добавить соль и ледяную воду. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать на час в холодильник. Массу очень тонко раскатать на доске, положить немного масла... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 250 г, рис - 200 г, вода - 100 мл, яйца - 4 шт., лук зеленый - 30 г, соль - 5 г, масло растительное

Пирожки с рисом и курицей Пирожки с рисом и курицей Это очень простой рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Итак, пошагово: 1. Достаем слоеное тесто, чтобы оно разморозилось. 2. Промываем, нарезаем не небольшие кусочки филе. Отвариваем его в кастрюле на медленном огне в воде. 3. Теперь берем рис, ... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Кунжут По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» Для теста подогреть немного воду, добавить соль и подсолнечное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку 1,5 стакана (у меня стакан 200 мл), муки может уйти немного больше. Замесить мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Для начи... Ингредиенты: мука - 1 стакана, вода - 100 мл, подсолнечное масло - 100 мл, соль - ч. л., рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ст. л.

Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка") Пирожки с рисом и сыром данвайт ("школьная ссобойка") Тесто. Муку высыпать на большую разделочную доску, сверху нарезать крупными кусками маргарин или масло. Маргарин с мукой порубить ножом, чтобы получилась маслянисто-мучная крошка. Сделать холмик с ямкой посередине, в нее положить яйцо, уксус, воду, соль. За... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка уксуса или лимонного сока, Начинка: 2 стакана отварного риса, 200 г сыра данвайт или фета, 2 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 зубчик чеснока, укр...

Слоеные пирожки с рисом Слоеные пирожки с рисом Отварить рис в пакетике до готовности ( я использовала в пирожках только половину отварного риса). Луковицу очистить и мелко нарезать. Приготовить фарш. Обжарить на растительном масле лук и куриный фарш. Добавить отварной рис, нарезанный зеленый лук. Начинк... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Фарш куриный - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Тесто слоеное - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Слоеный пирог с рисом Слоеный пирог с рисом Начинка. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить рис, вареные яйца, сметану и зелень. Посол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (в пластинах) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Яйца - 2 шт., Рис - 80 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелень - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Рис отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками. Лук обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Посолить, приправить перцем и остудить... Ингредиенты: 1 желток, твердый сыр - 150г, шампиньоны - 300г, рис 4-5 ст. л., 1 луковица, растительное масло, соль, молотый перец

Загрузка