Открытые слоеные пирожки с мясом

16 рецептов

Открытые слоеные пирожки с мясом Открытые слоеные пирожки с мясом Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и нарезать на кубики. Овощи обжарить на сковороде на горячем растительном масле до мягкости моркови. Добавить измельченный чеснок и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, немного... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Тесто слоеное - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Слоеные пирожки с мясом "Рыбки" Слоеные пирожки с мясом "Рыбки" 1. В мясной фарш добавить мелко порезанный репчатый лук, приправить солью и черным перцем. Фарш хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 30 минут. 2. Бездрожжевое слоеное тесто разморозить. На присыпанной мукой разделочной доске слегка раскатать квадрат ... Ингредиенты: 500 граммов теста слоеного бездрожжевого (6 квадратов), 200 граммов фарша мясного (смешанного: говядина + свинина), 1 лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, 6 штук перца – горошка, 1 желток куриный, 5 граммов кунжута.

Слоеные пирожки с фаршем и овощами Слоеные пирожки с фаршем и овощами Сегодня я расскажу вам, как приготовить слоеные пирожки с фаршем и овощами. Название у этого вкусного блюда оригинальное и интересное — гусарики. Выпечка напоминает то ли слойку, то ли открытый пирожок. Но готовить её совсем несложно. А с начинкой можно экс... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Зеленый лук 1/4 Пучка, Яйцо 2 Штуки (1- в фарш), Сыр 50 Грамм, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 2-3 Щепоток, Растительное масло 1 Ст...

Открытый арабский пирожок Открытый арабский пирожок Из свиного или говяжьего мяса приготовить фарш или приобрести готовый в магазине. Добавить нарезанную кинзу и репчатый лук, соль и перец – по вкусу. Печь изделия до готовности, в течение 20 – 25 минут, до получения румяной корочки. За пять минут до окончани... Ингредиенты: мясо - 500 г, тесто слоеное - 1 упаковка, лук - 2 шт., соус томатный - 2 ст.л., помидоры сушеные - 1 ч.л., зира - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., кинза свежая - пучка, перец черный молотый, соль, сметана, лимон, кинза, паприка сушеная

Открытые пирожки в слоеном тесте Открытые пирожки в слоеном тесте Раскатать тесто, вырезать квадраты. Положить сверху начинку. Положить на противень, присыпанный мукой. Намазать сверху яйцом, посыпать кунжутом. Готовить открытые пирожки в слоеном тесте в духовке, соблюдать температуру 210 градусов. Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса - 300 г, яйца - 1 шт., кунжут

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Тесто возьмите готовое, а начинку приготовьте из курицы, шампиньонов и лука. Запекаются пирожки в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере. Шампиньоны нарезаем кубиком. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Куриное ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куриное мясо запеченное 400 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Слоеные слойки с курицей Слоеные слойки с курицей Подготовьте ингредиенты. Нарежьте филе кубиком, выложите в удобную миску. Посолите и поперчите. Натрите твердый сыр на мелкую терку и добавьте его к курице. Перемешайте мясо с сыром. Добавьте в миску майонез. Хорошо размешайте. Тесто разделите на прямоуголь... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое лучше) - 1 кг, Куриное филе (с грудки) - 1 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Пшеничная мука - 3 стол.л.

Пирожки "зимний вечер" Пирожки "зимний вечер" Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, Начинка: 3 средних картофелины, 1 крупная луковица, копчености (у меня свиная корейка на ребре), зеленый горошек (замороженный), твердый сыр (у меня Грана Падано), специи, травы, растительное масло

Сережкины пирожки Сережкины пирожки Нам потребуется: Слоеное тесто (здесь - готовое, из магазина, но, конечно, можно приготовить самим по любому любимому рецепту) Для фарша: говядина немного сала лук кинза соль перец зира масло для пассировки яйцо для смазки Приготовление: Мясо помыть, обсуши... Ингредиенты: Слоеное тесто, говядина, лук, кинза, специи.

Слоеные открытые пирожки Слоеные  открытые пирожки порезать порей. У меня в дело идёт всё: и зелёная часть тоже. Протушить порей на масле до полуготовности. добавить тушенку, прогреть вместе. добавить мягкий сыр и натертый пармезан Уварить всё вместе до почти полного испарения жидкости, полностью охладить. ... Ингредиенты: 1 лук порей, 1 банка индюшачей тушенки( или любой другой), 1 упаковка мягкого сыра (ок. 150 г), 50 г пармезана, травки сухие (и свежие), соль,перец, олив. масло, 1 упаковка готового слоёного теста (275 г), 1 яйцо

Загрузка