Слоеные пирожки с шпинатом

59 рецептов

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром Слоеные пирожки со шпинатом и сыром 1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко.3. Разминаем фету, трем на терке пармезан, перемешиваем сыры со шпинатом.4. Раскатываем тесто, в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпинат (замороженный) - 250 гр, Фета - 100 гр, Пармезан - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Нарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о... Ингредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец

Слоеные пирожки с рыбой Слоеные пирожки с рыбой Слоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте пост... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (пучок), Рыба филе 400 Грамм, Слоеное тесто 1 Штука (пачка), Соль, перец По вкусу

Пирожки со шпинатом Пирожки со шпинатом Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом. Вообще оригинальный рецепт, от которого я отталкивалась, делался из теста фило, но в магазинах его порой сложно найти, поэтому можно заменить его обычным замороженным слоеным тестом. Раскатывайте только его пот... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Шпинат 150 Грамм, Фета 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Слоеные пирожки с овощами Слоеные пирожки с овощами Мелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что касается шпината, то его следует нашинковать, а морковку натереть на терке с мелкими отверстиями. Прогрейте сковороду, бросьте на нее масло, а затем начинайте ложить туда... Ингредиенты: тесто слоеное 450 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сельдерей 1 Штука, шпинат 200 Грамм, морковь 2 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, сыр фета 75 Грамм, яйцо 1 Штука, перец черный молотый и соль - По вкусу

Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом и кедровыми орешками Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить шпинат вместе с кедровыми орехами пару минут, затем поперчить, посолить и снять с огня. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Из лимо... Ингредиенты: шпинат - 75 г, кедровые орехи - 50 г, моцарелла для пиццы - 50 г, лимоны - 1 долька, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тмин - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тесто слоеное...

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и томить листья шпината до мягкости, выделившийся сок сохранить. Зеленый лук измельчить. Приготовить начинку: готовое куриное мясо нарезать к... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, филе куриной грудки - 1 шт., шпинат - 4 горсти, лук зеленый - 4 стебля, тархун - 1 веточка, кедровые орехи - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., оливковое масло -...

Слоеные пирожки с тыквой и шпинатом Слоеные пирожки с тыквой и шпинатом Слоеное тесто разморозить, если покупное. Для начинки из шпината смешать в миске творог (рикотту), шпинат (размороженный и отжатый от жидкости), яйцо (я взяла только желток, т.к. творог был достаточно жидкий), соль, черный молотый перец. Все хорошенько смеш... Ингредиенты: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, Начинка из тыквы: 100 г тыквы, 50 г пармезана, 20 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна свежего, щепотка молотого мускатного ореха, соль, черный молотый перец по вкусу, Начинка из шпината: 100 г шпи...

Слоеные пирожки с шпинатом Слоеные пирожки с шпинатом Итак, давайте готовить начинку. Лук и шпинат порезать. Сначала обжарить на сковороде лук до тех пор пока не начнет слегка золотиться. Затем добавить шпинат и все это вместе слегка обжарить-протушить, чтоб шпинат не превратился в кашу Посолить, поперчить по ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Шпинат (свежий) - 400-500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3-4 шт, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый

Загрузка