Похожие рецепты
Слоеные пирожки с горохом и шпинатомИнгредиенты: Горох 300г., Тесто слоеное 400г., Лук репчатый 1 шт., Шпинат, Бекон 100г., Яйцо 1шт., Масло сливочное 30г., Соль,перец.Горох сварить до мягкости. Обжарить бекон, добавить сливочное масло и мелко нарезанный лук. Шпинат ошпарить кипятком,порезать и добавить к луку с беконом на пару минут. Добавить эту смесь в горох. Приправить по вкусу солью,перцем. Тесто немного раскатать, н...
Пирог перевертыш с зеленым горохом и лукомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Вода (кипяток) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Горох (Орегон "Мистраль"- зеленый колотый ) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Зеленый горох "Мистраль" хорошо промыть. Залить водой и оставить на ночь (или минимум на 2 часа) для набухания. Воду слить, залить горох свежей водой, посолить по вкусу. Варить 20-50 мин. до готовности (в зависимости от того, на сколько часов он ...
Крупа с болгарским перцем горохом и шпинатомИнгредиенты: воды 2 Стакана, красных болгарских перца 2 Штуки, бараньего гороха 400 ГраммДовести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску. Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, о...
Ролл с крабом и зеленым горохом орегонИнгредиенты: крабовое мясо (или имитация) - 150 г, листья салата айсберг - 2 шт., солёная икра щуки - 2 ст.л., рисовый уксус - 1 ст.л., сахар — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., кунжут — 1 ч.л., горох ОРЕГОН зелёный колотый "Мистраль" - 100 г, рис для суши - 150 г, нори - 2 листа, авокадо - 1 шт., огурец - 1 шт., соевый соусГорох промыть, поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. После закипания варить на слабом огне около 30 минут. Посолить. Зелёный колотый горох Мистраль не требует замачивания. Авокадо очистить, нарезать кубиками. Готовый горох и а...