Постные пирожки с горохом на сковороде

3 рецепта

Постные пирожки с горохом на сковороде Постные пирожки с горохом на сковороде Замочить горох в холодной воде на два часа. Затем промыть, залить тремя стакана воды, дать закипеть и на небольшом огне варить до тех пор, пока горох не разварится. Если вода будет выкипать - добавляйте кипяток. Пока варится горох, поджарить лук на растител... Ингредиенты: вода - 250 мл., растительное масло в тесто - 40 мл., дрожжи сухие - 7гр, сахар - 1ст л, соль и перец, мука - 450-550 гр, горох - 1ст, лук - 2шт, растительное масло для жарки

Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Постные пирожки с гороховой и фасолевой начинками Готовим тесто. Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/4 ч.л.), сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем покипеть немного. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В м... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 25 г, сахар - 30 г, соль - ч. л., растительное масло - 100 мл, пшеничная мука - 550 г, горох ТМ «Националь» - 100 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 60 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, сахар - ч. л., перец белый молотый ...

Рулетики из лаваша с нутом Рулетики из лаваша с нутом Горох нут ТМ Мистраль отварить заранее, как указано на упаковке. Откинуть его на дуршлаг, остудить. Отвар сохранить. Разогреть сковороду с маслом и обжарить нарезанный лук, натертую морковь и нарезанные мелко грибы. У меня обжаренные, замороженные, взяла 16... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль сухого) - 180 г, Лаваш - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кориандр - 1/4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.