Пирожки с бараниной

181 рецепт

Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Слоеные пирожки с бараниной, мятой и кедровыми орехами Очень мелко нарежьте лук, обжарьте в 1 ст. л. сливочного масла, 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и фарш, обжарьте на сильном огне, разбивая комки ложкой, пока мясо не изменит цвет. Добавьте соль, перец и орехи, обжаривайте еще 2 мин. Снимите листочки мят... Ингредиенты: 450–500 г слоеного дрожжевое тесто, 400 г фарша из баранины, 50 г кедровых орехов, 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 5–7 веточек мяты, сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания

Пирожок с бараниной Пирожок с бараниной Пирожки с бараниной готовятся так. Сначала обжарьте на сковороде мелко порезанную баранину с луком. Затем снимите её с огня, посыпьте зеленью и чесноком и дайте остыть. Затем смешайте с тертым сыром. Тесто раскатайте и порежьте на полоски. На каждую полоску... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Слоеное тесто без дрожжей 500 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Лук 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Пирожки с бараниной Пирожки с бараниной Муку посолить, просеять в миску, добавить дрожжи, сахар и сливочное масло, отщипывая его маленькими кусочками. Постепенно влить воду. Замесить тесто, вымешивать не менее 3 мин., до однородности. Сформовать из теста шар, положить его в миску, накрыть пленкой... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, сахар – 1 ст.л., дрожжи сухие – 7 г, соль мелкая морская – 1 ч. л., вода теплая – 300 мл, мука пшеничная – 500 г, перец черный молотый – по вкусу, масло сливочное – 25 г, кинза – 1 пучок, масло растительное – 2 ст. л., баранина без к...

"Чудо"-пирожки с бараниной "Чудо"-пирожки с бараниной Продукты для начинки. Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности. Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и ... Ингредиенты: Баранина (филе) - 200 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Сыр твердый - 100 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Зелень (петрушки, укропа, базилика), Чеснок - 1-2 зуб., Желток яичный - 1 шт

Усбосмак (учпочмак) – башкирские пирожки с бараниной Усбосмак (учпочмак) – башкирские пирожки с бараниной Для теста используем 2 желтка и 1 белок, взбиваем. Замешиваем очень мягкое тесто. По консистенции оно должно напоминать пластилин. В тесто я кладу мускатный орех для остринки, но можно и смесь перцев. Делим тесто на кусочки, раскатываем на тонкие блинчики (... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 1.5 ст., сметана ½ ст., яйцо 2 шт., масло сливочное 1 ч.л., специи, соль, начинка: мякоть баранины 500 - 600 г., лук репчатый 1 шт., картофель 1 - 2 шт., кабачок свежий 1 – 2 коляски, сметана 1 – 2 ст.л., чеснок, соль, смесь перцев

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Самса с бараниной по-узбекски Самса с бараниной по-узбекски Приготовить тесто из пшеничной муки высшего сорта, воды, сырого яйца и соли. Вымесить крутое тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник. Готовое тесто разделить на две части, очень тонко раскатать, тесто должно просвечивать на свет. ... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 200 мл, масло топленое - 150 г, яйца - 1 шт., соль, баранина - 600-700 г, лук репчатый - 600 г, жир курдючный - 250-300 г, перец черный молотый - 5 г, кориандр - 5 г, зира - 5 г, соль

Классическая самса с бараниной Классическая самса с бараниной Приготовить фарш из говядины или баранины, обжарить на масле. Добавить соль по вкусу, черный молотый перец, припущенный рис и луковую пассеровку. Перемешать. Замесить пресное тесто, раскатать кружками. Края смазать чуть взбитым сырым яйцом, положить пригото... Ингредиенты: баранина/говядина - 250 г, яйца - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 1 ст.л., жир кулинарный - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка

Узбекские пирожки с мясом Узбекские пирожки с мясом Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. 1. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. ... Ингредиенты: Мука 800-850 Грамм, Баранина 800 Грамм (можно заменить другим мясом), Курдючное сало 200 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Фарш из баранины Фарш из баранины Фарш из баранины можно использовать для приготовления биточков, котлет, пирожков и пирогов с мясом. Можно просто жарить фарш со специями. Помимо зеленого лука, в фарш можно добавить и другие свежие травы - кинзу или мяту, например. Специи также можете регул... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мясной бульон 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка