Похожие рецепты
Пирог кыстыбый из тесто филоИнгредиенты: вода - 200 мл, соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 2 стакана, пшеничная крупа - 200 г, картофель - 2 шт., масло сливочное - 50 г, масло подсолнечное - 100 млСварить кашу из пшенки и картофеля, картофель сразу с крупой мелко нарезать, варить 25 минут в воде добавить соль по вкусу, растолочь толкушкой картофель, чтобы не было комочков. Когда каша остыла - стала густой и поэтому я добавила 50 мл.молока, и получилс...
Танюшкино слоеное тестоИнгредиенты: Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (сколько войдет до объема 2/3 стакана), Соль - 0,5 ч. л., Уксус - 0,5 ч. л.В стакан разбиваем яйцо, доливаем до 2/3 стакана водой, соль и размешиваем до однородного состояния. В 2 ст. муки добавляем уксус, смешиваем с яичной смесью и вымешиваем тесто. Делаем масляное тесто: рубим маргарин с 2/3 ст. мукой в крошку и формируем шар. ...
Супер быстрое лже слоеное тестоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (замороженное) - 200 г, Кефир (холодный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот.Насыпать в миску муку. Достать масло из морозилки и натереть на крупной терке. Быстро перемешать вилкой, не добиваясь однородности. Руками размешивать нельзя, чтобы масло не нагрелось. В массу с мукой и маслом добавить остальные ингредиенты и опять размешат...
Необработанное слоеное тестоИнгредиенты: мука пшеничная - 200 г, соль, масло сливочное или маргарин - 150 г, вода ледяная - 125 мл, сок лимонный отжатый аскорбиновая или винная кислотаПросеивают муку с солью; можно взять 50% обойной муки. Нарезают жир кусочками по 10 г и слегка смешивают с мукой, не втирая. Делают в центре углубление. Добавляют жидкость и смешивают до получения довольно густог...