Гибаница и тесто фило

11 рецептов

Гибаница и тесто "Фило" Гибаница и тесто "Фило" Яйца взбить с солью до однородной массы Добавить минеральную воду (если без воды, выходит суше), кефир, растительное масло. Немного взбить и добавить разрыхлитель. Форму смазать раст. маслом и покрыть двойным листом теста фило, чтоб немного осталось по края... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 250 мл, Вода (минеральная) - 100 мл, Масло растительное - 150 мл, Сыр твердый (или творог) - 150-200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Гибаница Гибаница Пирог может быть сделан как с сыром и творогом, так и в сладком варианте. Вместо тесто фило можно использовать тонко раскатанное пресное тесто или тонкий лаваш. Количество сыра и творога можно изменять под свой вкус. Приятного аппетита! Подготовьте все необ... Ингредиенты: Тесто фило 500 Грамм, Творог 200 Грамм (жирный), Фета 100 Грамм, Яйцо куриное 4 Штуки, Растительное масло 150 Миллилитров, Сметана 150 Грамм (25% жирности), Вода минеральная 200 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масл...

Болгарская банница или сербская гибаница (слоеный пирог из теста фило) Болгарская банница или сербская гибаница (слоеный пирог из теста фило) Потребуется: 500 гр теста фило, 300-400 гр творога(18% жирности) , 200 гр сыра типа феты(можно заменить парижской буренкой или брынзой), 3 яйца, 100 мл кефира или газиров. минер. воды, 100 мл растит. масла Начинка: смешать творог,фету,яйца ,кефир и 100 мл р... Ингредиенты: тесто фило, яйца, сыр фета (или сербская и болгарская брынза), растит. масло

Гибаница с Фетой и зеленью Гибаница с Фетой и зеленью Приготовим ингредиенты для приготовления. Вместо сыра Сулугуни можно использовать любой другой полутвёрдый сыр. С солью надо быть очень осторожной,так как её достаточно и в сыре. Вместо свежей зелени идеально подойдут сухие травы. Очень хорошо будет с тимья... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Молоко - 200 мл, Сметана - 250 г, Соль - 1 щепотка, Сыр сулугуни - 250 г, Сыр Фета - 200 г, Тесто фило - 10 лист, Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 4 шт.

Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог "Прекмурская гибаница" Пирог настолько многокомпонентный, что мне пришлось объединить ингредиенты для двух видов теста в одну группу, не хватило групп. Будьте внимательны при приготовлении теста. Тесто № 1 - это рубленое песочное тесто. Для его приготовления в миску просеять муку... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто № 1) - 1 шт, Сливки (10%, тесто № 1) - 3 ст. л., Сахар (тесто № 1) - 1 ч. л., Соль (по 1 в каждое тесто) - 2 щепот., Вода (тесто № 2) - 150 мл, Масло растительное (тесто № 2) - 2 ст. л., Мак - 200 г, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Творо...

Гибаница Гибаница В большой миске размять брынзу вилкой, смешать ее с каймаком, яйцами и молоком. Масса должна быть неоднородной, с комочками брынзы. Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить в нее 4 листа теста фило, оставив свисать края теста. Отложить 2 ли... Ингредиенты: Тесто фило - 450 г, Сыр брынза - 500 г, Каймак - 200 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 80 мл

Гибаница с брынзой Гибаница с брынзой Подготовить ингредиенты. Яйца смешать с брынзой. Измельчить блендером. Добавить соль, сметану. Помешивая, влить газировку. В форму, смазанную маслом, выложить 2 листа теста. Выложить часть начинки. Накрыть еще 2 листами теста. Повторить так несколько раз. С... Ингредиенты: Тесто фило 500 г, Яйца 5 шт., Брынза 500 г, Вода газированная 300 г, Сметана жирная 200 г, Соль, Оливковое масло

Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Вкусный до неприличия пирог с семгой и капустой «Мечта пастуха» Заквасим капусту, для этого мелко порубим ее, посолим, помнем ее руками, чтобы она дала сок, и зальем горячей сывороткой. Оставим под пленкой при комнатной температуре постоять, у меня она настаивалась почти сутки. Затем откинем капусту на сито и дадим лишн... Ингредиенты: Для квашеной капусты: 350 г капусты, 1 л горячей сыворотки, 1 ст.л. соли, Для теста фило: 250 г пшеничной муки, 150 мл теплой воды, 1 щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя (использовала вместо соды на кончике ножа), 3 ст.л. растительного масла, Для начинки: 350...

Гебаница с сыром и травами (для Алекса) Гебаница с сыром и травами (для Алекса) Приготовим тесто по рецепту Алекса. Вот полный рецепт и МК http://www.edimdoma.ru/retsepty/48236-sloenyy-kapustnyy-pirog-iz-vytyazhnogo-testa Все ингредиенты смешиваем в миске, начинаем там вымешивать, продолжаем на столе. Вымешиваем примерно 10 минут. долж... Ингредиенты: Тесто фило: 250 г муки, 1 крупное яйцо, 60 мл воды, 1 ч.л. соли, или 8-10 листиков покупного теста фило, Начинка: 250 г сулугуни, 200 г фета или брынзы, 4 яйца, 200 мл молока, 200 г сметаны (у меня 25%), по 4 веточки базилика,укропа,петрушки, в рецепте указ...

Пирог со шпинатом и рыбой Пирог со шпинатом и рыбой Итак возмём такие продукты. У меня шпинат замороженый и рыба была тоже. Можно взять всё свежее. Тогда надо будет шпинат порезать и обжарить. Итак 3 яйца, сыр Фета, листья фило (юфка), масло сливочное, кунжут. 2 яйца слегка взбиваем. Шпинат разморозим. Сыр р... Ингредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Лосось филе - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 200 г, Тесто фило - 400 г, Шпинат замороженный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка