Тесто фило

5943 рецепта

Креветки в тесте фило Креветки в тесте фило Этот простой рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить креветок в тесте фило! Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо — для вас! Получится быстрая, сытная и вкусная закуска, которая обязательно вам понравится, а уж гости и вовсе будут поражены вашими ... Ингредиенты: Креветки крупные 500 Грамм, Бекон копченый 2-3 Ломтиков, Тесто фило 200 Грамм, Специи По вкусу

Рыба в тесте фило Рыба в тесте фило Расскажу, как приготовить рыбу в тесте фило в домашних условиях. На самом деле в этом нет ничего сложного! Принцип теста фило такой же, как и у слоеного, поэтому вы быстро разберетесь, как из него готовить. Рыбу же я рекомендую брать слабосоленую, чтобы луч... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Тесто фило 12 Штук (12 кусочков), Горошек зеленый 60 Грамм, Масло сливочное 1-2 Чайных ложек, Бекон компченый По вкусу, Специи По вкусу

Рыбный пирог с тестом фило Рыбный пирог с тестом фило Для приготовления рыбного пирога вам понадобится тесто фило и филе любой красной рыбы на ваш вкус. Нарезанные кусочки рыбы замаринуйте в лимонном соке, затем пассеруйте лук порей и приготовьте заливку. Выкладывайте слоями тесто, рыбу и лук, каждый слой посы... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Тесто фило 400 Грамм, Сыр пармезан 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кунжут 1 Ст. ложка, Лук порей 150 Грамм

Хрустящие пирожки из теста фило Хрустящие пирожки из теста фило Естественно, самое простое — это сделать выпечку. Она может быть как и сладкая, так и с начинками без сахара. В этот раз я остановилась на первом варианте. Предлагаю вам внимательно ознакомиться с тем, как приготовить хрустящие пирожки из теста фило с творо... Ингредиенты: Тесто фило, лист 12 Штук, Творог 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 30 Грамм

Рулетики из теста фило Рулетики из теста фило Рулетики из тонкого теста можно сделать с любой начинкой: курица, телятина, свинина, овощи, сыр и зелень, а также прочее. Хотите сладкие рулетики? Используйте творог, добавьте к нему ягоды и фрукты, орехи или шоколад. Тесто фило можно заменить тонким армянс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (0,5 столовой ложки), Лемонграсс 2 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Базилик 4-5 Штук, Соевый соус 2 Чайных ложки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки (...

Штрудель из теста фило Штрудель из теста фило Все изделия из готового теста фило можно приготовить очень быстро. Готовая выпечка получается легкой, воздушной, красивого золотистого цвета. Главное: чтобы получить красивые слои, надо хорошо смазывать каждый лист теста молоком или водой. Яблоки очистите о... Ингредиенты: Готовое тесто фило 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Джем яблочный 4 Ст. ложки (или варенье), Шоколад темный 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коричневый сахар 1 Ст. ложка

Пахлава из теста фило Пахлава из теста фило Пахлава (или баклава, можно встретить и такое название) – это выпечка из пресного теста фило, которая пропитывается сладким сиропом на основе сахара или меда. Благодаря использованию такого теста у этого лакомства отчетливо видна текстура. Готовят пахлаву с... Ингредиенты: Тесто фило 250 Грамм, Сливочное масло 170 Грамм, Грецкие орехи 250 Грамм, Сахар 340 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размягченное сливочное масло с сахаром взбить миксером. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Всыпать муку, добавить ванильный экстракт и еще немного взбить. Каждый лист теста фило сложить по... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, масло сливочное - 60 г, сахарный песок - стакана, яйца куриные - 2 шт., малина - 100 г, сливки жирные - 100 мл, мука пшеничная - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Королевская яичница на тесте фило Королевская яичница на тесте фило Духовку предварительно разогреть до 180°С. Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки. Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, яйца куриные - 4 шт., маленькие помидоры - 10 шт., ветчина - 100 г, сыр твердый - 70 г, цикорий - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки, сливки жирные - 5 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., оливковое...

Пирожки из теста фило Пирожки из теста фило Тесто можно купить в супермаркете, а затем разморозьте его в холодильнике в течение ночи. Выпекаются такие пирожки очень быстро, хватит 10-15 минут. Подавать их можно горячими или уже остывшими. Готовые пирожки украсьте сахарной пудрой, если готовите их со ... Ингредиенты: Тесто фило По вкусу, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Нутелла 200 Грамм, Тыквенное пюре 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Загрузка