Похожие рецепты
Сырные сконы с оливками и вялеными томатамиИнгредиенты: базилик свежий - 1 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, оливки без косточек - 100 г, помидоры вяленые в масле - 40 г, разрыхлитель - 3 ч. л., соль - 1 ч. л., перец кайенский красный - ч. л., сливочное масло - 60 г, сыр гауда - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 8 ст. л., пшеничная мука - 250 гДуховку разогреваем до 210°. Оливки и помидоры мелко рубим. Муку смешиваем с разрыхлителем, кайенским перцем, солью. Масло (холодное) режем на кусочки и руками или в блендере смешиваем масло с мучной смесью, образуя крошку. Подмешать с натёртым на терке сыр...
Суп с вялеными томатами и вермишельюИнгредиенты: Вермишель паутинка (80 г.), Вяленые томаты (50 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Бульон (1 л.), Базилик зеленый (по вкусу)Суп с вялеными томатами и вермишелью можно приготовить на скорую руку, буквально за пятнадцать минут. Получается суп очень насыщенный, сытный, а чтоб не получился он слишком жирным, бульон стоит выбирать легкий, овощной или куриный. Приготовление супа начин...
Суп с кус кусом и вялеными томатамиИнгредиенты: Курица (без грудки) - 1 шт, Лук репчатый (маленький и средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бекон - 100 г, Сельдерей корневой - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кус-кус (от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 10 шт, Майоран - 1 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,5 ч. л., Томаты вяленые (половинок) - 8 шт, Вода - 2,5 лКурицу разделить на части (грудку не использовать), залить водой и довести до кипения, снимая пену. Бульон слить, куски курицы сполоснуть. Кастрюлю вымыть. Вновь положить птицу в кастрюлю, залить водой и снимая пену, вновь довести до кипения. Добавить 2 зуб...
Спиральки из белой рыбы с лимонным маслом шпинатом и томатами черриИнгредиенты: для рыбных спиралек: крупное филе морского языка 1 шт., шпинат 0,5 пучка., томаты черри 4 шт., сливочное масло 2 ст.л., сок лимона 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., смесь перцев, соль., смесь сухих трав., шпажки деревянные 4 шт., лист фольги., для гарнира: томаты черри 10 шт., огурцы 3 шт., авокадо 0,5 шт., перец болгарский 1 шт., сыр адыгейский 100 гр., оливковое масло., крем-бальзамик., соль, смесь перцев.Разогреть духовку. Филе морского языка, все овощи и шпинат вымыть. Рыбу разрезать вдоль на четыре равные части (полоски). Поперчить, посыпать специями и посолить. Сливочное масло смешать с соком и цедрой лимона. Каждую полоску рыбы смазать лимонным маслом. ...