Сырные спиральки

87 рецептов

Сырные спиральки Сырные спиральки Используемые продукты Сыр натереть на терке и смешать с солью и жареным кунжутом. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать в одном направлении толщиной 4 мм и смазать взбитым яйцом. Одну половину теста посыпаем сыром с солью и кунжутом. Склад... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 320 г, Сыр твердый - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Кунжут, Масло растительное - 2 ст. л.

Слоено-сырные спиральки с вялеными томатами Слоено-сырные спиральки с вялеными томатами Для этого рецепта я выбрала нежный Сливочный сыр "Белебеевский" с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом. Сливочный сыр хорош в нарезке, а также для особых блюд, запекаемых с сыром, прекрасно плавится. Сыр натереть на мелкой тёрке, чёрные мас... Ингредиенты: Сыр мягкий (Сливочный сыр Белебеевский ) - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Томаты вяленые - 5 шт, Оливки черные - 5 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Запеканка Спиралька Запеканка Спиралька Отвариваем спиральки, фарш (остался от рецепта голубцы) на сковородку и под крышкой обжариваем. Кладем в фарш ложку (по вкусу) аджику. "Бешамель" соус у меня был готовый в порошке. Сваренный соус. В форму снизу положить отваренные (половину) спиральки, све... Ингредиенты: Фарш мясной (курины1) - 150-200 г, Макаронные изделия|Макароны (спиральки), Аджика, Сыр твердый (голландский) - 100 г, Специи (По вкусу перец,соль,)

Сырные спиральки Сырные спиральки Размороженные пласты теста раскатать по инструкции (в одну сторону) до толщины 3-4мм. Каждый смазать с одной стороны взбитым яйцом и чуть посолить. На один пласт теста равномерно натереть сыр на крупной терке. Сверху накрыть вторым слоем теста (внутрь смаза... Ингредиенты: мак для обсыпки, 1 яйцо, Упаковка слоеного бездрожжевого теста, 150г твердого сыра, соль

Сырные палочки из слоеного теста Сырные палочки из слоеного теста Приготовим продукты, пергамент и лист для выпечки. Лист смажем растительным маслом и выстелим пергаментом. Слоеное тесто хорошо разморозим. При помощи вилки взбиваем сырое куриное яйцо. Тесто развернем. Хорошо смажем вбитым яйцом раскатанный пласт слоеного ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Сыр твердый (можно плавленый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Сырное печенье из творожного слоеного теста Сырное печенье из творожного слоеного теста Вариант сладкого печенья и приготовление теста прекрасно описан у Катуши http://www.povarenok .ru/recipes/show/608 50/. Но я все же повторюсь, тем более, что готовлю это тесто чуть-чуть по другому. Итак, сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (у меня Маасдам) - 70-100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Сырное фондю в тыкве с хрустящими палочками Берем тыкву среднего размера, срезаем шляпку. У меня большая, поэтому отрезала у нее кусочек с одной стороны, хвостик удалила. Разморозить слоеное тесто. Ложкой вынуть семечки. Мякоть сохранить. Смазать изнутри и снаружи оливковым маслом, внутри посолить, п... Ингредиенты: Тыква (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Вино белое сухое ( сухое) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый (Эмменталь или Грюер) - 500 г, Масло...

Сырные палочки к супу Сырные палочки к супу Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте му... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 3 г, Соль - по вкусу

Фузилли с сырным соусом Фузилли с сырным соусом Приготовить продукты. Зелень можно взять любую, какая вам нравится. Я взяла тимьян, розмарин и базилик по несколько веточек. У тимьяна и розмарина общипать листики, базилик мелко нарезать. Лук мелко порубить. Ветчину нарезать соломкой. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли) - 400 г, Ветчина - 300 г, Зелень (тимьян, розмарин, базилик) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (23%) - 200 мл, Бульон (овощной) - 100 мл, Сыр творожный (у меня "Almette") - 150 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масл...

Сырные палочки Сырные палочки Для приготовление сырных палочек нам понадобится творог. Сделаем его сами с помощью термоса-йогуртницы и закваски Oursson. В чашу термоса засыпьте пакетик закваски для творог от Орсика, добавьте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте и закройте к... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 70 г, Творог - 150 г

Загрузка