Похожие рецепты
Слоеная запеканка из цукини и пармезанаИнгредиенты: Цукини - 6 штук, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 180 г, Толченые сухари - 1 стакан, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаРазогрейте гриль в духовке. Порежьте кабачки на тонкие полоски вдоль и выложите на противень. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте под гриль до румяной корочки. Переверните и снова подрумяньте. Разогрейте духовку до 190 градусов. На дно...
Запеканка слоеная принц и нищийИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная ) - 1 кг, Креветки (замороженные средние ) - 700 г, Картофель (средняя ) - 5 шт, Айва ( соус ) - 1 шт, Перец чили (красный для соуса ) - 0.5 шт, Зелень (кинза, базилик немного для соусов по вкусу), Лимон (1 долька), Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 4-5 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Куркума - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.Отвариваем целиком капусту, вырезав кочерыжку Отвариваем креветки с лавровым листом, перцем горошком, лимоном. Сливаем, остужаем, чистим Обжариваем картофель брусочками с добавлением соли и куркумы. Делаем соус. Я показывала вот тут: https://www.povarenok.r...
Запеканка кабачковая слоеная с макаронамиИнгредиенты: Кабачок - 800 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (сухие) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительноеКабачки нарезать тонкими кружочками Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг Яйцо взбить с щепоткой соли. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: кабачки (посыпать...
Слоеная запеканка с форелью шпинатом иИнгредиенты: тесто слоеное - 300 г, форель копченая - 4 шт. филе по 100 г, шпинат - 250 г, спаржа зеленая консервированная - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана густая - 100 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусуРаскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С. Лук, нарезанный кубиками обжарьте на мас...