Похожие рецепты
Слоеная запеканка из цукини и пармезанаИнгредиенты: Цукини - 6 штук, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Томатный соус - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 180 г, Толченые сухари - 1 стакан, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаРазогрейте гриль в духовке. Порежьте кабачки на тонкие полоски вдоль и выложите на противень. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте под гриль до румяной корочки. Переверните и снова подрумяньте. Разогрейте духовку до 190 градусов. На дно...
Запеканка слоеная принц и нищийИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная ) - 1 кг, Креветки (замороженные средние ) - 700 г, Картофель (средняя ) - 5 шт, Айва ( соус ) - 1 шт, Перец чили (красный для соуса ) - 0.5 шт, Зелень (кинза, базилик немного для соусов по вкусу), Лимон (1 долька), Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 4-5 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Куркума - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л.Отвариваем целиком капусту, вырезав кочерыжку Отвариваем креветки с лавровым листом, перцем горошком, лимоном. Сливаем, остужаем, чистим Обжариваем картофель брусочками с добавлением соли и куркумы. Делаем соус. Я показывала вот тут: https://www.povarenok.r...
Слоеная запеканка с форелью шпинатом иИнгредиенты: тесто слоеное - 300 г, форель копченая - 4 шт. филе по 100 г, шпинат - 250 г, спаржа зеленая консервированная - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана густая - 100 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусуРаскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С. Лук, нарезанный кубиками обжарьте на мас...
Слоеная овощная запеканка с бекономИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Кабачок - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бекон - 300 г, Сыр - 250 г, Кетчуп (или томатный соус) - 200 г, Сухие базилик, майоран - по 1/2 ч. л., Соль, перецКартофель, кабачок, бекон нарезать тонкими ломтиками, перец - полосками, лук - полукольцами. Форму смазать маслом, выложить слой картофеля (взять 1/3 картофеля). Затем слой бекона. Лук, снова 1/3 картофель. При необходимости посолить, поперчить. Половину ке...