Запеканка из брокколи с беконом

17 рецептов

Запеканка из брокколи с беконом и картофелем Запеканка из брокколи с беконом и картофелем Отварить брокколи в кипящей подсоленой воде,до полуготовности,обдать холодной водой.Дать стечь жидкости. Картофель отварить в мундире,охладить,очистить и порезать тонким ломтиком. Бекон нарезать полосками и обжарить без масла с мелконарезанным луком.Добавит... Ингредиенты: брокколи 450 гр., картофель 5 шт., лук репч. 2 шт., бекон(нарезка) 150 гр., курица отварная(мясо) 100 гр., сливки 33 % 150 гр., яйца 2 шт., сыр тертый 100 гр., сухари панировочные 1 ст.л., сахар, соль, перец

Запеканка из брокколи с беконом Запеканка из брокколи с беконом Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда: свежую капусту брокколи, копчёный бекон, свежие куриные яйца, молоко (или сливки), лук-порей, соль, специи, зелень, пармезан и немного масла для смазывания формы. Нарежьте ломтиками бекон, тонкими колечкам наре... Ингредиенты: Бекон - 120 г, Капуста брокколи - 600 г, Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 20 г, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль морская - 4 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца к...

Запеканка из брокколи с сыром Запеканка из брокколи с сыром Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молок... Ингредиенты: Брокколи (или цветная капуста) - 600 г, Перец болгарский (разных цветов) - 1 шт, Лук-порей (по желанию) - 35 г, Зелень (петрушка и др., по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 375 мл, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр...

Запеканка с брокколи и цветной капустой Запеканка с брокколи и цветной капустой Разморозить овощи и разделить на соцветия. Помидоры нарезать пополам. Бекон слегка обжарить (1-2 минуты) и нарезать на 2-4 части. Мякоть маслин срезать с косточек. Параллельно приготовить соус. В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, далее доб... Ингредиенты: Брокколи св/м 200 г, Цветная капуста св/м 200 г, Бекон 5 ломтиков, Вяленые томаты 120 г, Маслины коломато 100 г, Молоко 500 мл, Сыр чеддер 70 г, Масло сливочное 50 г, Мука пшеничная 50 г, Тимьян сухой 1/4 ч. л., Сухой чеснок, Свежемолотый черный перец, Соль...

Гратен с цветной капустой и брокколи Гратен с цветной капустой и брокколи Разогрейте духовку до 170 градусов. Картофель почистите и отварите до полуготовности. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На раскаленную сковороду добавьте 1 ст л растительного масла и обжарьте лук до золотистост... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста цветная - кочана, брокколи свежая - кочана, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч. л., мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 8 шт., сыр - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки 10-20% - 400 мл, растительное масл...

Картофельная запеканка с сырным соусом Картофельная запеканка с сырным соусом 1. Смешать панировочные сухари, соль, перец и сушеный резанец. Выложить в сотейник и прогреть на среднем огне до светло-коричневого цвета. 2. Цуккини (кабачок) очистить, разрезать пополам вдоль, ложкой удалить внутреннюю мягкую часть. Порезать небольшими ку... Ингредиенты: картофель – 600 г, капуста брюссельская – 6-8 кочанчиков, лук порей – 1 стебель, луковица красная, луковица белая, чеснок – 4 зубца, цуккини (кабачок) – 1шт, брокколи – 1 вилок, бекон (нарезка) – 5шт, пармезан (тертый) – 20 г, соль – 1 ст.л. без верха, пере...

Запеканка с брокколи и куриной грудкой с беконом. Запеканка с брокколи и куриной грудкой с беконом. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Вытащить, дать воде стечь. Куриные грудки посолить, поперчить, посыпать сухой зеленью, обмотать полосками бекона, и слегка обжарить на масле со всех сторон. Выложить в форму д... Ингредиенты: куриная грудка 3-4 шт, брокколи 500-700 г, луковица 1 шт, бекон 1 упаковка, сливки 250-300 г, соль, перец, специи, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. бульона растворимого (куриного или овощного), 2-3 ложки постного масла, сыр 100-150 г

Паста, запеченная с тыквой и брокколи Паста, запеченная с тыквой и брокколи Из этих простых ингредиентов, получится отличное блюдо для домашнего обеда или ужина, не верите? Обязательно попробуйте его приготовить! Ароматное, сытное… его будут уплетать даже те, кто не любит тыкву. Процесс приготовления простой и достаточно быстрый. П... Ингредиенты: Паста фарфалле 200-250 Грамм, Тыква 250-300 Грамм, Брокколи 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Бекон 70-100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 60-70 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1...

Запеканка с брокколи Запеканка с брокколи Этот рецепт я взяла их журнала "Катюшина кухня". Для приготовления мне понадобились такие продукты: 400 г брокколи, 1 большая луковица, 100 г грудинки, (в оригинальном рецепте - бекон), 2 яйца, полстакана молока, соль, перец, растительное масло для смазыван... Ингредиенты: брокколи, лук, грудинка, яйца, молоко, соль, перец, раститиельное масло для смазывания формы.

Свинина, фаршированная грибами и фасолью Свинина, фаршированная грибами и фасолью У свиной вырезки снять пленки и отрезать тонкий хвостик. С одного края начать разрезать филе по всей длине, раскрывая, как рулет, чтобы получился пласт толщиной примерно 1 см. Слегка отбить мясо, лучше не использовать грубые молотки, я несильно отбила прост... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 г, бекон сырокопченый - 140 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, итальянские травы - по вкусу

Загрузка