Похожие рецепты
Куриная грудка в сливках фаршировнная грибамиИнгредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Сливки - 1 стакан, Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 штука, Сыр - 100 г, Свежие шампиньоны - 800 гШампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком. Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку...
Куриная грудка с грибами и овощами курица супремеИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Помидоры черри - 9 шт, Оливки зеленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Вино белое сухое, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец чили1. Приправляем куриную грудку и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле в теч. 4-5 мин., сбрызгиваем белым вином. Достаем отдельно на тарелочку. 2. Чеснок режем дольками (или пластинками), оливки на половинки или четвертинки, если крупные. 3. Том...
Сочная куриная грудка с грибами и пюре из баклажанИнгредиенты: куриное филе-600 гр., 2 ст.л. лимонного сока, шампиньоны -500 гр. /нарезать кусочками/, сухие белые грибы молотые до состояния муки-1.5 ст.л., 1 крупная луковица/мелко нарезать/, 1 ст. густого томатного сока/200 мл./, 1 маленький зубок чеснока, соль.перец из мельницы.1/2 ч.л. сухого базилика/1.5 ст.л. свежего/, 4 ст.л. оливкового масла, для пюре: баклажаны-600 гр., 100 мл.молока, 25 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 50 гр. тёртого швейцарского сыра, 1 маленький зубок чеснока, 1 ст.л. йогурта 10%/сметана/баклажанное пюре: баклажаны проткнуть в нескольких местах ножом и запечь в режиме гриль.очистить и пюрировать в блендере. в кастрюльке с толстым дном растопить масло и обжарить муку.ввести молоко и хорошо мешая дать загустеть.снять с огня.добавить баклажаны...
Куриная грудка с грибами под йогуртовой заливкойИнгредиенты: куриное филе - 400 г, грибы, сыр, лук репчатый, соль, йогурт натуральный - 125 мл, чеснок, специи, сольФиле курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания и посолить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить поверх мяса. Отдельно отварить и нарезать грибы. Выложить поверх лукового слоя. Приготовить заливку: йогурт, соль, да...