Жаренная куринная грудка с грибами

318 рецептов

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от ... Ингредиенты: куриная грудка - 300-400 г, грибы - 300 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 90 г, грибы сушеные - 30 г, лимон - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой Салат с шампиньонами и куриной грудкой Для салата нужно заранее отварить куриную грудку, яйца. Пожарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Соберите салат, заправьте майонезом и солью. Перемешайте и подайте к столу порционно. Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте с... Ингредиенты: Куриная грудка 0,5 Штуки, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны свежие 250 Грамм, Лук 1 Штука, Колбасный сыр 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное рафинированное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов)

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Рулет из куриной грудки Рулет из куриной грудки Этот удивительно простой рецепт рулета из куриной грудки – идеальное блюдо для ежедневного или праздничного меню. Благодаря бекону, курочка получается очень нежной и сочной, а начинка – невероятно ароматной. Обязательно стоит попробовать приготовить это блю... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Килограмм, Грибы 400-450 Грамм, Лук порей 2 Штуки, Сыр 2 Ломтика, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка, Бекон 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Жаренная куринная грудка с грибами Жаренная куринная грудка с грибами Нарезать мясо, обмакнуть в 2 ч.л. соевого соуса, обвалять в крахмале.Разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить на нем мясо, постоянно помешивая, на среднем огне 5-7 минут. Грудки выложить. Влить оставшееся масло и разогреть. Добавить туда раздавленны... Ингредиенты: 350 гр. куринной грудки, 5 ч.л. соевого соуса, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2,5 см. кусочек имбиря, 250 гр. грибов шампиньонов, 3 стебля зелёного лука, 2 ч.л. сахара, 100 гр. куринного бульона.

Салат из куриной грудки и шампиньонов Салат из куриной грудки и шампиньонов Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что в рецепте можно использовать не только отварную грудку, но и жареную, а также копченую, например. Что касается заправки, то тут тоже можете экспериментировать, добавляя к майонезу чеснок, зелень, самые различные ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Куриная грудка 350-400 Грамм (отварная), Сыр 300 Грамм, Соль, перец, зелень, майонез По вкусу

Кармашки из куриного филе с грибами Кармашки из куриного филе с грибами Мой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Они станут отличной альтернативой обычным котлетам, разнообразят любой стол. Кармашек из нежной куриной грудки, наполненный ароматным... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки. Отварить яйца и разделить желтки и б... Ингредиенты: грибы жареные - 200-300 г, яйца - 4 шт., перец болгарский красный - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., майонез, соль

Куриные грудки с грибами в меду Куриные грудки с грибами в меду 1. Белые грибы промыть и замочить в горячей воде на полчаса 2. Промыть куриное мясо и немного обсушить. Нарезать на кусочки толщиной до 2 см. в сковородке раскалить растительное масло. Обжарить в нем кусочки с двух сторон. Посолить, поперчить и уменьшить ог... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сухие белые грибы 50 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1,5 Ст. ложки, Нарезанный тархун 2 Ст. ложки, Соль, че...

Загрузка