Сливочный супчик на свинине с грибами

6 рецептов

Сливочный супчик на свинине с грибами Сливочный супчик на свинине с грибами Свинину отварить до готовности на медленном огне. Не забываем снимать пенку. Лук, морковь и картофель чистим. Сырки нарезать кубиками и залить горячим бульоном. С помощью погружного блендера превратить всё это в пюре Картофель нарезаем кубиками Вынимаем гот... Ингредиенты: Свиная лопатка - 500г, Картофель- 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Плавленые сырки для супа - 3-4 шт., Растительное масло - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Зелень укропа и петрушки - по вкусу

Рисовый суп с сыром и грибами Рисовый суп с сыром и грибами Сварить мясо в подсоленной воде (1.5 литра), остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Лук обжарить до коричневатого цвета. Добавить к луку шампиньоны и жарить до выпаривания воды. В готовую зажарку влить сливки и прогреть на медленном огне 2... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Сыр твердый (российский) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Рис (пропаренный, ложки с горкой) - 3 ст. л., Масло растительное (для зажарки)

Манный суп с грибами и копченым салом Манный суп с грибами и копченым салом Сперва я варила мясной бульон. Здесь смотрите сами, какое мясо у вас есть. У меня была свинина. Мясо с бульона я не использовала (оно ушло в детское меню) )). Картофель, морковь, лук, чеснок очистить, промыть. Грибы тоже тщательно промыть. Лук мелко нарезат... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2,7 л, Картофель (крупный) - 6-8 шт, Шампиньоны (свежие, крупные) - 12 шт, Сало (копченое) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (...

Суп "Мясное наслаждение" Суп "Мясное наслаждение" Продукты. Количество продуктов регулируем по количеству бульона. Сварить любой бульон ( мясной, или овощной) Мясо нарезать полосками, как для бефстроганова. Поставить сковородку на сильный огонь, и обжарить мясо на растительном масле до золотой корочки. (по... Ингредиенты: Бульон (Мясной, или овощной. 2,5-3л) - 3 л, Мясо (Говядина, или свинина. мякоть 700-800г) - 700 г, Грибы (300-400г, у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (сливки 20% , 100-150мл) - 130 мл, Горчица (любая) - ...

Суп из брюссельской капусты с шампиньонами Суп из брюссельской капусты с шампиньонами В 2 литрах воды из свинины 40 минут варим бульон (снимая пену, и чуть присолив). Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель. В сковороду наливаем растительное масло,... Ингредиенты: Свинина (нежирная, лучше на косточке) - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Шампиньоны (белые,подосиновики 5-6) - 15 шт, Картофель (некрупный) - 3 шт, Морковь - 1\2 шт, Лук репчатый - 1\2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зелень - ...

Грибной крем-суп "Капучино" Грибной крем-суп "Капучино" Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Пог... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Шампиньоны - 5, Масло сливочное (и растительное, для жарки, в равных пропорциях), Бульон (грибной) - 2 стак., Специи (соль, мускатный орех, кайенский перец)