Супчик с грибами

857 рецептов

Супчик с грибами "случайный" Супчик с грибами "случайный" Готовим главный ингредиент - грибы - тщательно моем. Лук и чеснок - режем мелко, морковку - как вам угодно, я люблю крупно и с фантазией. Включаем режим "быстрый": поджариваем лук с морковкой в течении 5 мин, потом добавляем крупно порезанные грибы, томим в... Ингредиенты: грибы (любые свежие), лук, чеснок, морковка, картофель, рис (можно заменить перловкой), зелень, перец черный, душистый, тимьян, семена фенхеля

Супчик с грибами Супчик с грибами картошку порезать на 4 части лук мелко нарезать морковь натереть на средней терке вареное куриное мясо порезать на полоски 10-15 см В подсоленном бульоне отварить картошку На сковороде обжарить лук, затем добавить грибы и морковь, за жарку добавить в бульон... Ингредиенты: куриный бульон с курицей, шампиньоны 500 гр., картофель 3-4, лук репчатый 1, морковь 1, соль, перец

Суп с грибами и вермишелью Суп с грибами и вермишелью Суп готовится очень просто. Ставим варить картофель, морковь и корень сельдерея. Пока овощи варятся, готовим зажарку из лука и грибов. Затем все смешиваем в кастрюле, добавляем вермишель и готово. В готовый суп с грибами и вермишелью можно добавить немного ... Ингредиенты: Грибы 150 Грамм, Вода 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кусочек корня сельдерея 1 Штука, Вермишель 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу

Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Овощи моем,очищаем. Молодой кабачок можно оставить с кожицей. Теперь о заморозке грибов: Чистые промытые грибы крупно нарезаем,опускаем в кипяток и провариваем минут 5. Заранее готовим порционную посуду,например,пиалы,в которые ставим обычный продуктовый па... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы - по вкусу, кабачки - 0,3 шт., ячневая крупа - 1 горсть, морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., смесь приправ - 2 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, тмин - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Продукты... Грибы промыть и замочить... Затем отправить в кастрюльку с лавровым листиком, тмином и солью и варить до готовности минут 30. Лук, чеснок измельчить и обжарить в растительном масле. Добавить к ним тёртую морковку. Всё вместе обжарить. В это врем... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, картофельное пюре - 300 г, грибы сухие - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу

Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом Белые грибы у меня замороженные, а шампиньоны свежие порубила кусочками и обжарила в оливковом масле Приправила соевым соусом вместо соли. Ароматы поплыли по кухне просто сумасшедшие Картофель, кабачок и репчатый лук тоже обжарила отдельно, но не сильно, ли... Ингредиенты: Грибы (белые и шампиньоны) - 200 г, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт

Грибы на зиму "Лисичкина радость" Грибы на зиму "Лисичкина радость" Лисички перебираем и очень тщательно промываем в двух-трех водах. Выкладываем на сковороду. Масло не добавляем, т. к. грибы пускают сок. Солим. Выпариваем всю воду. Вот теперь, когда вся влага выпарилась, добавляем масло, крепко досаливаем и жарим до полной... Ингредиенты: Грибы (лисички), Соль, Масло растительное, Жир (свиной)

Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках Сырный супчик с грибами в съедобных тарелочках К муке добавляем манку и соль (у меня адыгейская, она очень ароматная, с сухими травами), сверху крошим пальцами дрожжи, затем добавляем теплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Берем посуду необходимого размера (у меня стеклянная форма для запек... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для тарелочек) - 0.5 кг, Крупа манная (для тарелочек) - 1 ст. л., Дрожжи (свежие, для тарелочек) - 15 г, Масло растительное (для тарелочек) - 3 ст. л., Сырок плавленый (для супа) - 2 шт, Грибы (для супа) - 200 г, Картофель (для супа) - ...

Суп с грибами и мясом Суп с грибами и мясом Рецепт приготовления супа с грибами и мясом, в общем-то, допускает использование как говядины, так и свинины. Даже на курином или индюшачьем бульоне такой суп получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые&qu... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая По вкусу

Суп со свининой и грибами Суп со свининой и грибами Присмотритесь к рецепту, который подскажет, как без лишних затрат порадовать своих родных ароматным супом со свининой и грибами. Кроме двух основных ингредиентов в супе есть несколько видов овощей. Если же по какой-то причине вы не любите сваренный сладкий ... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Грибы 100 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Красный болгарский перец 0,5 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Корень сельдерея 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка...

Загрузка