Куриный сливочный супчик с сыром и гренками

21 рецепт

Куриный сливочный супчик с сыром и гренками! Куриный сливочный супчик с сыром и гренками! Я решила приготовить какой-нтбудь необычный супчик, такой, который еще ни разу не делала, что получилось - судите сами, но сообщу по секрету(шепотом), мне и мужу очень поравилось!:) варим бульончик из куриных грудок, снимаем пенки и солим. чистим парочку ка... Ингредиенты: 3 куриных грудки, 2 картошечки, сливочное масло, 1 луковица, 2 ст.ложки муки, пол ст. сливок 33%, 100 гр. сыра, пучочек укропа, соль, перец, 3 куриных желтка, для гренок: балый хлеб, масло подсол., 1 зубчик чеснока

Запеченный супчик с сыром камамбер Запеченный супчик с сыром камамбер Начнём с последнего ингридиента - вино белое сухое, 250 мл в красивый бокал, создали настроение романтичной Франции, все получится, приступаем: 1) Заранее сварить бульон, на свой вкус 2) Багет порезать на ломтики и минут 7 посушить в духовке до превращения ... Ингредиенты: Сыр мягкий (сыр Камамбер или Бри) - 300 г, Бульон (овощной или куриный) - 400 мл, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Багет - 3 ломт.

Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Сливочно-сырный крем-суп с копченостями Готовим суп: Нагреваем бульон, кидаем в него вариться порезанный небольшими кубиками картофель (если бульон не соленый - посолить по вкусу), варим 20 минут. В это время обжариваем лук Отрезаем половинку куринной грудки и перетираем в блендере со сливками и... Ингредиенты: для супа: 1 копченая куринная грудка, 350 мл. сливок (10%), 250 мл. любого бульона, 1 небольшая луковица, 3-4 картошки, 100 гр. сливочного сыра, для гренок: 2-3 кусочка вчерашнего белого хлеба, 1 ст.л. сливоного масло, соль

Супчик Деревенский с чесночными гренками Супчик Деревенский с чесночными гренками Вот все продукты, которые нам понадобятся. В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь. И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами... Мелкой соломкой режем бекон. Мелко крошим одну головку лука. Обжариваем бекон с луком до золотисто... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 300 г, Субпродукты (потроха куриные) - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 200 г, Зелень (для украшения, укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Сливки (для украшения) - 50 мл

Куриный сырный суп с плавленым сыром Куриный сырный суп с плавленым сыром Невероятно простой суп с нежным сливочным вкусом и ароматом. Сырок в горячем бульоне плавится и суп получается гладкой консистенции, благодаря чему всё наше семейство так его любит. Очень рекомендую есть суп горячим с добавлением гренок. Супчик очень сытный... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Сырки плавленые 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, зелень По вкусу

Гречневый суп «Сливочный» Гречневый суп «Сливочный» Кабачок натереть. Молодой — вместе с кожицей. Морковь очистить и натереть тоже. Лук нарезать. Разогреть кастрюлю с толстым дном, налить масло и высыпать овощи. Немного обжарить, помешивая. Чеснок измельчить. Высыпать к обжаренным овощам кабачок и чесн... Ингредиенты: гречневая крупа - 70 г, кабачки молодые - 0,3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 50 г, сыр плавленый - 150 г, чеснок - 1 зубчик, куриный бульон - 1 л, соль - по вкусу, мускатный орех мол...

Томатный суп с гренками Томатный суп с гренками Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезать. В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло, добавить овощи и тушить 5-10 минут. Затем добавить томат, помидоры, сахар, бульон (у меня куриный), петрушку, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и т... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 780 г, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - шт., морковь - 3 шт., бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петрушка зелень - 2 ст. л...

Сливочный гречневый суп Сливочный гречневый суп На крупной тёрке натереть молодой кабачок. Морковь тоже. Луковицу измельчить. Насыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном вместе с маслом. Обжарить немного. Покрошить мелко чеснок. Высыпать вместе с кабачком в кастрюлю. Обжарить, помешивая, вместе. От ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 70 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 0,3 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый - 150 г, Бульон - 1 л, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Пере...

Простой грибной супчик Простой грибной супчик Это мой любимый рецепт быстрых супов. Готовится просто и получается вкусно. Для приготовления стоит выбрать посуду с толстыми стенками и дном, чтобы не пригорало. Горячий суп хорошо подавать с гренкам или сухариками из белого хлеба. Нежный вкус можно подчер... Ингредиенты: шампиньоны 250 Грамм, лук репчатый, мелко нарезанный 2 Ст. ложки, чеснок 1-2 Зубчиков, масло сливочное 2 Ст. ложки, мука 3 Ст. ложки, куриный бульон 2 Стакана, сливки 1 Стакан, соль 1/2 Чайных ложки, перец 1/4 Чайных ложки, мускатный орех, молотый 1/4 Чайны...

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами Грибы замочить на 2 часа, затем отварить. В большой кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Положить мелко нарезанные лук и сельдерей и хорошо обжарить до золотистого цвета. Добавить половину рубленого чеснока, грибы, тмин, соль и перец и обжари... Ингредиенты: Сливочное масло - 6 стол.л., Сельдерей (корень) - 1 шт., Перец красный молотый - 0.25 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Белые грибы (сушеные) - 200 гр, Тмин - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Коньяк - 0.3 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 6 стак. (200 мл),...

Загрузка