Постный супчик с фасолью и грибами

22 рецепта

Постный супчик с фасолью и грибами Постный супчик с фасолью и грибами Фасоль промыть и замочить на ночь в воде. Затем отварить в отдельной посуде. Лук и грибы порезать довольно мелко, картофель покрупнее, залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля. Картофель вынуть из кастрюли, размять... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (cвежие), Укроп, Петрушка, Соль, Перец черный (по вкусу)

Паштет постный из фасоли и грибов Паштет постный из фасоли и грибов - отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль; - грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле "Олейна". Выложить на тарелку; - лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на "Олейне"; - когда морковь станет мя... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Грибы (вешанки или шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по желанию)

Постный грибной суп с фасолью Постный грибной суп с фасолью У меня фасоль была замороженная. Она была ранее отварена - я всегда варю фасоли много, часть использую, остальное замораживаю. По мере надобности достаю и использую - это очень удобно и огромная экономия времени. Если у Вас сухая фасоль, её нужно замочить п... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 250-300 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Зелень (петрушка, укроп, по вкусу и желанию)

Свекольный суп с грибами и фасолью Свекольный суп с грибами и фасолью Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь при 180С. до мягкости, где-то часик. Сварить бульон из литра воды и шампиньонов. Вынуть грибы и порезать на четвертинки. Фасоль у меня в томате. Лук порезать мелко и довести до прозрачности на масле. Добавить свекл... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Фасоль консервированная - 5 ст. л., Шампиньоны - 5 шт, Лук-шалот - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 веточ.

Суп с грибами, фасолью и орехами Суп с грибами, фасолью и орехами Для рецепта я взяла фасоль марки "Мистраль", а именно - "пинто". Фасоль я по инструкции залила предварительно водой (минимум на 4 часа, я дольше замачивала). Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности. У меня она ва... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Орехи грецкие (по вкусу, я положила где-то 50 граммов), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Петрушка (несколько вето...

Суп из красной фасоли без мяса Суп из красной фасоли без мяса Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ар... Ингредиенты: Грибы сушеные 50 Грамм, Красная фасоль консервированная 1 Штука (баночка), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Рисовый суп с грибами и фасолью Рисовый суп с грибами и фасолью Замачиваем фасоль в холодной воде минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде. Фасоль процеживаем. Отмеряем нужное количество риса и замачиваем. В жидкость, в которой варилась фасоль добавляем воду до 3-х литров. Когда закипит, закидываем рис и вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль с горкой) - 3 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 300 г, Фасоль (красная - ТМ Мистраль ) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Приправа (перец душистый, соль) - по вкусу, Зелень ...

МОЙ грибной супчик! МОЙ грибной супчик! Отвариваем грибы около 20-30 минут в подсоленной воде. Добавляем картошку, порезанную кубиками, доводим до кипения. Добавляем мелко порезанную морковь. Варим минут 10. Добавляем зеленую фасоль. Доводим до кипения. Варим минут 5. Помидор режем кубиками. Доба... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие ) - 300 г, Опята (замороженные 2 горсти), Картофель (средний ) - 3 шт, Морковь (средняя ) - 1-2 шт, Помидор (свежий средний ) - 1 шт, Лук репчатый ( средний ) - 1/2 шт, Цуккини - 1 шт, Фасоль стручковая ( мороженная ) - 150-200 г, Соль (п...

Гречневый суп с фасолью и опятами Гречневый суп с фасолью и опятами Гречку промыть, залить водой. Поставить на огонь, как закипит варить под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 5-7). Опята выложить в сковороду, смазав ее маслом и выпарить воду. Морковь и чеснок порезать произвольно. Овощи добавить к опятам и ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Чеснок (крепный) - 1 зуб., Вода - 600 мл, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Постный суп с грибами и фасолью Постный суп с грибами и фасолью В кастрюлю с 2 литрами воды положить нарезанный кубиками картофель и поставить на маленький огонь. Лук измельчить и обжарить на растительном масле, туда же добавить натертую на крупной терке морковь и тушить, помешивая минут 7 -10. Грибы нарезать и слегка о... Ингредиенты: Фасоль - 1 бан., Грибы (можно баночные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу)

Загрузка