Сливочный супчик

1390 рецептов

Сливочный супчик из цветной капусты Сливочный супчик из цветной капусты На оливковом масле слегка обжариваем нарезанный лук. Капусту делим на соцветия и отвариваем. Соединяем обжаренный лук и сваренную капусту и измельчаем в блендере с добавлением овощного бульона. В это же время греем сливки и разводим в них плавленный сыр, до... Ингредиенты: Лук-порей (белая часть) - 2 шт, Сливки (я брала 10%) - 500 мл, Сыр сливочный (плавленый) - 200 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Бульон (овощной ) - 200 мл, Масло оливковое (для жарки)

Сливочный супчик с креветками Сливочный супчик с креветками Промываем креветки в прохладной воде, закидываем в кипящую воду. Выжимаем туда половину лимона, солим и приправляем итальянскими травами или другими любимыми приправами по вкусу. Даем закипеть и вытаскиваем креветки спустя 2 минуты. Оставляем бульон, он нам... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 500 мл, Сыр сливочный (мягкий) - 1 пач., Масло сливочное - 80 г, Лимон - 1 шт, Приправа ( Итальянские травы ), Зелень - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Oh-la-la , или луковый сливочный супчик с беконом Oh-la-la , или луковый сливочный супчик с беконом Вливаем в сковороду бульон, доводим до кипения. После того как смесь закипит, добавляем плавленый сырок и варим 20 минут на медленном огне. Примечание* Если у вас не оказалось сливок дома, но есть много плавленого сырка, суп все равно получится вкусным. Тож... Ингредиенты: Куриный или мясной бульон - 700 мл, Лук репчатый - 2-3 шт., Лук-порей - 1 стебель, Бекон - 200-300 гр., Сливки- 100 мл, Плавленый сырок - 100 г, Сливочное масло, Оливковое масло- 1 ст. л., Мука - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец по вкусу.

Сливочный супчик с семгой Сливочный супчик с семгой В кастрюльке в которой будем готовить супчик - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанную морковь. Добавляем мелко нарезанный лук и продолжаем пассеровать до прозрачности лука. Добавляем кипяченую горячую воду и рис, солим кладем лаврушку и перец горошко... Ингредиенты: семга свежая, рис обычный, сливки, морковь, лук, оливковое масло, зеленый соус (или просто зелень)

Сливочно-грибной суп Сливочно-грибной суп 1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут. 2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным). 3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и туши... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Сыр сливочный - 200 г, Лапша - 50 г, Зелень, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Суп-пюре из тыквы Сливочный Суп-пюре из тыквы Сливочный Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, в самом конце добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока. Добавить нарезанную кубиками тыкву, когда она немного размягчится влить 50 г коньяка и потушить до выпаривания алкогол... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Бульон (куриный) - 1 л, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Коньяк (или бренди) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (жирные) - 200 г, Соль, Сахар, Семечки (тыквенные) - 50 г

Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов Густой сливочный суп из рыбного ассорти и морепродуктов Морковь, сельдерей и чили нарезать соломкой, картофель - маленькими кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить сливочное. Включить МВ в режиме «Поджаривание» на 15 минут. Через 2 минуты, когда масло растает, добавить морковь, обжарить... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Картофель - 300 г, Тилапия (филе) - 200 г, Пангасиус (филе) - 100 г, Минтай (филе) - 100 г, Морепрод...

Сливочно-картофельный суп-пюре Сливочно-картофельный суп-пюре В этот раз все продукты в одном фото не показываю, так как супчик был спонтанным. Итак, в кастрюле обжариваем лук до прозрачности. И добавляем мелко нарезанный картофель (чем мельче, тем быстрее он сварится), заливаем все это водой. Варим картофель до гото... Ингредиенты: Лук репчатый (большая) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Вода, Масло растительное (для обжарки лука), Масло сливочное, Чеснок - по вкусу, Сливки - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (можно и без него) - 1 шт, Зелень (можно и сухую)

Сливочный суп с сeмгой Сливочный суп с сeмгой Филе сёмги, помидоры, перец, зелень промыть, обсушить. Картофель очистить, нарезать кубиками, Отварить в кипящей подсоленной воде 15 мин. Филе сёмги нарезать кусочками среднего размера, Посолить, обжарить до готовности на сливочном масле, выложить в отдель... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (лук, петрушка или всё вместе), Сливки - 200 мл, Перец болгарский (любого цвета) - 1 шт, Семга (филе; форель, лосось) - 300 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мас...

Финский сливочный суп с лососем Финский сливочный суп с лососем Наши ингредиенты Режем лук-порей кружочками. В кастрюле нагреваем оливковое масло и тушим лук до мягкости. Как только лук станет мягким вливаем 3 стакана воды, бросаем лавровый лист и доводим до кипения. Пока вода закипает чистим и режем картошку (у меня ме... Ингредиенты: Лосось (филе) - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Крахмал картофельный - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 стак., Лимон (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкус...

Загрузка