Сливочный суп с форелью и шпинатом

2 рецепта

Сливочный суп с форелью и шпинатом Сливочный суп с форелью и шпинатом Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками. Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите. Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками. Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте вар... Ингредиенты: на 2 порции: 150 г помидоров в собственном соку, 150 г форели, 0,5 литра воды, 250 мл сливок, горстка свежего шпината, соль

Сырный суп с форелью и шпинатом Сырный суп с форелью и шпинатом Все овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова... Ингредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...