Сливочный суп с курицей овощами и сухариками

18 рецептов

Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками Курицу замочить на 30 минут в холодной воде, затем варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок необходимо разобрать на небольшие кусочки, удалив кости. Очистить морковь и лук, порезать маленьким кубиком. Картофель и перец также нарезать неболь... Ингредиенты: куриные окорочка - 250 г, картофель - 120 г, сливки кондитерские - 100 мл, перец сладкий болгарский - 50 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, макароны фигурные детские - 40 г, помидоры - 30 г, масло тыквенное - 5 мл, перец черный молотый, яйца перепелины...

Сливочный суп Сливочный суп Перед вами незамысловатый рецепт, воспользовавшись которым вы узнаете, как приготовить сливочный суп. Получается очень аппетитное первое блюдо, которое подается вместе с зеленью. Вместо хлеба можно подать гренки или небольшие сухарики. Суп получается аромат... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Фарш из индейки или курицы 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Растительное масло для жарки По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Зелень По вкусу, Вода 2 Литра

Сырный суп с курицей и рисом Сырный суп с курицей и рисом Хочу вам предложить довольно простой рецепт сырного супа с курицей и рисом, который прекрасно подойдет и для взрослого, и для ребенка. Нежный, ароматный и достаточно сытный. При желании вы можете дополнить используемые овощи другими по вкусу, а также разноо... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриная грудка 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Бульон 1 Литр, Рис 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Ла...

Суп грибной со сливками Суп грибной со сливками Для приготовления грибного сливочного супа возьмите продукты по списку. Я забыла положить картофель, а вы возьмите 2-3 средние картофелины. Грибы у меня - лесные, замороженные (подберёзовики и подосиновики). Грибной суп со сливками можно приготовить и на во... Ингредиенты: Грибы - 200 г, Куриный бульон - 1,2 л, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 100 мл, Масло растительное - для жарки, Зелень - по вкусу, Сухарики - по вкусу

Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Приготовьте ингредиенты по списку. Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10. Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук. Введите в суп ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Перец черный горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л

Зимний суп из помидоров Зимний суп из помидоров Томатные супы можно варить и зимой, и летом. От сезонности зависит, какого вида помидоры у вас будут под рукой. Летом, конечно, лучше использовать свежие томаты, ну, а зимой можно и консервированные, и даже томатную пасту. Я предлагаю рецепт, как приготовит... Ингредиенты: Помидоры 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Мускатный орех 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка (сухой), Петрушка 2 Пучка, Лавровый лист 1 Штука, Куриный бульон 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сливки жирностью 30% 50 Миллилитров, Соль...

Запеканка из овощей и куриного филе Запеканка из овощей и куриного филе Набор продуктов Куриные грудки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле Свежую цветную капусту и брокколи отварить по 8-10 или 5-8 минут. Замороженным овощам дать время оттаять.. Для соуса: мелконарезанный лук обжарить в кусочке сливочного масла ... Ингредиенты: Грудка куриная - 450-500 г, Брокколи - 300-400 г, Капуста цветная - 300-400 г, Хлеб (для тостов) - 2-4 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Масло сливочное - 100-150 г, Сливки - 200 мл, Готовое блюдо (суп, полуфабрикат грибного крем-супа) - 1 пакет., Соль

Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Грибы вешенки моем, отрезаем плотные основания, не выбрасываем, откладываем в сторонку - они нам еще понадобится. Овощи моем и чистим. Не мелочимся, сельдерей и морковь нарезаем крупными кусочками. Ставим вариться бульон из филе курицы (которое конечно же ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Вешенки - 250 г, Картофель (Крупный или 4 шт. среднего) - 3 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л.,...

Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне Пока варится бульон из окорочка, готовим все остальные составляющие Из сваренного бульона достаем окорочок, разбираем мясо на кусочки, избавляемся от кожи и косточек, картошку режем крупными произвольными кусками, грибы можно положить в девственном состоян... Ингредиенты: Окорочок куриный (средних размеров) - 1 шт, Картофель (средних, или 4 крупных) - 6 шт, Морковь (средних, 1 крупная) - 2 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Чеснок (крупных, 3 средних) - 2 зуб., Масло оливковое (смесь оливковое+ подсолнечное, для пассировки),...

Вкусный гороховый суп Вкусный гороховый суп Рулька, конечно, это хорошо, но всё-таки маловато для нашего супа, поэтому вслед за ней из морозилки появятся и остальные ингредиенты для наваристого бульончика. А это - говяжьи голяшки с аппетитной мозговой косточкой и куриная грудка. Вы спросите, зачем та... Ингредиенты: Рулька (свиная, копченая) - 1 шт, Говядина (голяшки) - 700 г, Грудка куриная - 1 шт, Горох (дробленый), Картофель, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное, Чеснок, Батон (нарезной), Сметана, Зелень (укроп и петрушка), Соль, Смесь перцев

Загрузка