Сливочный суп с вешенками

61 рецепт

Сливочный суп с вешенками Сливочный суп с вешенками Картофель очистить и отварить. Добавить 1,5 ложки сливочного масла и размять в пюре. Вешенки мелко порезать и обжарить на сливочном масле. В кипящую водду 500 мл положить картофель и сливки (я сначала картофель со сливками перемешала). Посолить (приправа по... Ингредиенты: 200 гр. вешенок, 4 картофелины, 300 мл. сливок (10%), сливочное масло 3 ст.ложки, соль, специи, укроп

Суп из вешенок Суп из вешенок Картофель очищаю, мою и нарезаю кубиками. Морковь очищаю, мою и тоже нарезаю кубиками. Вешенки мою, крупные грибы разрезаю на две части, можно грибы нарезать и мельче. В кастрюлю Zepter на 3 литра выкладываю кубики моркови, затем кубики картофеля. Сверху вы... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Мука рисовая - 1 ст. л., Петрушка - 5 г, Перец чили (молотый) - 1 щепот., Вода (кипящая) - 400 мл

Суп из вешенок Суп из вешенок Вешенки - грибы очень простые, доступные и недорогие, однако суп из вешенок получается даже более наваристым и, по моему мнению, вкусным, нежели суп из белых грибов или лисичек. Уверяю вас - приготовив суп из вешенок по этому рецепту и съев порцию, вы не см... Ингредиенты: Вешенки 1 Килограмм, Корень хрена 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Мука 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Картофелина 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Огурец квашеный 1/2 Штуки

Сырный суп с вешенками Сырный суп с вешенками Делюсь с вами рецептом приготовления сырного супа с вешенками. Вкусный и сытный суп, который получается очень вкусным, но при этом готовится удивительно быстро - теперь это реальность! Я так думаю, даже новичок на кухне без проблем справится с таким рецепто... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Вешенки замороженные 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Вода 3 Литра, Специи По вкусу

Суп из вешенок с лапшой Суп из вешенок с лапшой Грибы вешенки вкусны в любом блюде, их аромат и нежный вкус улучшают любое блюдо. Даже всем знакомый грибной суп с домашней лапшой, если вы сварите его с вешенками, преобразится в лучшую сторону. Я расскажу вам, как приготовить суп из вешенок с лапшой, а вы... Ингредиенты: Вешенки 300-400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо) Суп с вешенками и шпинатом (не проходите мимо) Нарезать говядину/индейку тонкими ломтиками и замариновать в соевом соусе , табаско, сахаре, поставить в холодильник на минут 30. Вешенки нарезать довольно крупно, обжарить в сливочном масле, добавить 100мл воды и немного соли и тушить минут 15. Вскипяти... Ингредиенты: 500 гр. говядины (или индейки), 700 гр. вешенок, полпачки фунчозы, морковь – 1 шт. (небольшая), шпинат, для маринада: 3 ст. л соевого соуса, 0.5 ч.л. сахара, соус табаско – 0.5 ч.л., 50 гр. сливочного масла, 2 л воды, соль, крахмал – 1 ст.ложка на 0.5 ст. х...

Сырный суп с вешенками Сырный суп с вешенками в принципе овощной,мясной,рыбный, куриный и грибной одинаково можно сделать сливочно-сырным, ближе к готовности кинуть 2-3 (в зависимости от объёма кастрюльки) плавленных сырка, порезаных на кубики и варить до их растворения.Я когда из красной рыбки делаю с... Ингредиенты: картофель, 2 сливочных сырка, вешенки, лук, морковь

Суп с вешенками Суп с вешенками Для соуса муку обжарьте на части масла, разведите молоком и прогревайте, помешивая, пока масса не загустеет. Лук и грибы нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета лука. В бульон с картофелем влейте приготовленный соус, положите л... Ингредиенты: мясной бульон - 3 стакана, вешенки - 300 граммов, картофель - 2 штуки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, лук репчатый - 1 штука, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Кельтский суп из 7ми голубей и 7ми трав Кельтский суп из 7ми голубей и 7ми трав Бекон нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде до прозрачности. К жареному бекону положить промытую,обсушенную и разделанную птицу(если перепела - обе тушки разрезать по хребту на 2 половинки,если курица - 4 голени и две грудки разрезанные на попо... Ингредиенты: п.с.если на днях соберусь его готовить,постараюсь добавить фоток!, ст. темного(!!!) пива, 250 гр. вешенок, 100 гр. сырокопченого бекона, 100 гр. очищенного жареного фундука, ст. 10% сливок, мускатный орех - щепотка, можжевеловые ягоды - 2-3 шт, соль, белый ...

Грибной сливочный суп Грибной сливочный суп Вкусный и ароматный грибной суп можно приготовить не только осенью, в пору сбора грибов. Такой суп можно сварить и из замороженных грибов, и из вешенок или шампиньонов. Рецепт приготовления супа довольно простой и быстрый. Овощи не обязательно пюрировать, с... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм (можно любые грибы), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень свежая 20 Г...

Загрузка